QQ登录

只需一步,快速开始

wojiaofurongjie 的 你什么玩意儿 嘴挺臭的

wojiaofurongjie 的 你什么玩意儿 嘴挺臭的 大过年的 需要问候你全家?只敢用马甲?骂了一遍你还得瑟了? 9 w* z& }" x/ m, I ' i3 i5 |) e5 l- W' s

今天被LZ放烟花了

连续撞了两堵墙才落下来

我的错  一丢包  已经上遥控器了   实在抱歉

没事,我这里看人一直瞬移,摇摇晃晃地走着,走着走着就飞了

[quote]没事,我这里看人一直瞬移,摇摇晃晃地走着,走着走着就飞了- \6 R7 |% O% \
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-2-4 23:10 [/quote. J$ b' J* f5 Q+ ^: M/ L2 q& W

0 B& o  H$ ^4 \3 p. U+ Z1 U9 K
6 n) h- I5 q' c
3 B1 D: x! N6 B4 @=EVO=SEXFIRE   让全体人民都瞬移了

还真有作弊的?

问题是别人不瞬移的时候我还在瞬移

西安的网络悲剧啊

=EVO=SEXFIRE  这个小子我一直怀疑他作弊! 我后台查了一下他的PB 也是黑的!7 e- ]& q1 p) Q/ w
不过 连续的杀百人死2 3次 就太假了!!
2 L2 J. R, h- q5 o# a" F0 J2 j+ _: v# s2 S& K- t
OP干活 将 =EVO=SEXFIRE  全服联办

早被我飞出服务器了

=EVO=SEXFIRE  这个小子我一直怀疑他作弊! 我后台查了一下他的PB 也是黑的!
& B% V! @: x, O8 Z, P" U! E/ P) k9 ^不过 连续的杀百人死2 3次 就 ...
/ c$ S. E9 w! e7 V# W2 G- `7 R. I9 z=|HERO|=Huijian 发表于 2011-2-4 23:23

: e+ q  Y3 E9 x) C7 @3 _+ m
2 j+ p& Q7 I: \1 m2 R你的感觉强过PB了!   一直跟他后边  看你们冲上来来多少撂倒多少   一副神人架势  边打还边解说  一个P.C的同学都快喷了   丫还在那YY

你的感觉强过PB了!   一直跟他后边  看你们冲上来来多少撂倒多少   一副神人架势  边打还边解说  一个 ...
; G! u" _7 x. t1 m# i. ]" s! p4 {zengxl 发表于 2011-2-4 23:29
& S' k: j5 b; l1 i" s% j

- D4 Q  d5 x) m; |: e! j8 T6 O0 D7 e: {) |
    “边打还边解说”亮了…

wojiaofurongjie
, F3 n# g4 Q0 R# [+ C6 M$ I/ x/ N' J: J3 B2 x* q& Y" z
这名字挺熟的,服里没少照面,最近没玩,忘记是谁了!

嗨,小朋友们大家好
' f* T6 o) W  L) a6 l{:7_352:}