QQ登录

只需一步,快速开始

急急急急急!!!cd-key无效..求助...在线等!!!!!

我是win7 64 位系统..  安装了 最新1.5 绿色版本的 BF   进入游戏 什么都正常
当进行多人游戏的时候   cd-key 无效  我试过n种办法  结果都没用  
1: 更换cd-key  在自带的文件夹里面就有 可是 我的xp系统的电脑里面就有修改cd-key的东西 而win7 就没有   
   然后我就进 注册表 去改 ck-key 结果还是无效的..我都要疯狂了   有的人可能会说 你进的是正版服务器...我没有...我进的就是国产的服务器..xp的电脑还能玩呢  这台电脑就不能玩了
  补充一下..有人说搜索什么bfexchange_code.exe  改cd-key 我也试过了 还是不行 点完下一页就不好使了

2: 我下载了登录器 但是不是 hero  因为下载不了   我下载的事sara的  里面有 随即cd-key和固定cd-key 我都试过了  可是还是不行.

以上办法都试过了 另外 我是用管理员登陆的游戏  虚拟光驱已经加载了 bfmini 的文件....
来个高人 !!!!求教了!

简单的说下论坛搜CDK三部曲 或者下BF-DLINK

回复 2# =|HERO|=O.yanhu

非常感谢你的回复,可是 cdk 三部曲 我试过了 我也修改了  就是修改完 点下一步 然后就没了 我在加密 可是 还是不行

另外 我还没有BF2CDchange.exe更换器 程序 重别的地方拷过来 到win7 就没有显示

而且 网上现在貌似 没有BF-DLINK 这个资源  放肆黑皮也不让下载了  怎么办啊 求求我吧!!!!!!!!

回复  =|HERO|=O.yanhu

非常感谢你的回复,可是 cdk 三部曲 我试过了 我也修改了  就是修改完 点下一步  ...
caocaocao1 发表于 2011-2-5 22:17

你在好好看下三部曲。

放肆黑皮的BFDLINK可以下载的点开下载那里直接用右键迅雷下载