QQ登录

只需一步,快速开始

求教

如题,游戏中怎样截图,怎样保存,保存在哪里,怎样上传到论坛,详细点哈,先谢谢了7 N. q* Y4 h+ Q( w. ` . }) M8 Z( v% G3 F

玩这么久了这个都不会,笨.

F12旁边的那个,自动保存;但首先要打开画图功能,调整你的存储位置

{:9_588:}

回复 2# =|HERO|=laomi
' H9 G/ t9 l; r; l) H  w' P: q* {2 E
9 j& v; t9 u  C咦,咪咪你还没去见上帝啊

回复 3# =UN=caoyu
) Z4 |5 y" W7 A6 X& @' O) I
2 E/ P. m# a1 E7 u( Y9 {能不能详细点,看不懂

按prtscr sysrq然后在C盘,我的文档,BF2目录下面有个专门的截图文件夹.

回复  =|HERO|=laomi
1 d& h: w% q! K# K. o: f! H# v! p3 Z: G, J, a  q8 _
咦,咪咪你还没去见上帝啊
4 b9 c  j3 M+ B+ chymwyzd 发表于 2011-2-7 02:12
8 M: e9 [0 e- ]1 R, _2 m
我要是去了也得先把你送去.

一般截图存储路径: M2 b! X! T+ x2 J" C; D8 E
& L3 B. L, e. @3 R
我的文档:\My Documents\Battlefield 2\Screenshots

thank you hero贱人,去试试