QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Lion

斯巴达克斯前传/斯巴达克斯 第二季/斯巴达克斯:神之竞技场【更新至第6集-结局】

第四集2 p& t5 Z  Z; h8 A9 P. M! `
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览(quote)3 `' T  Z2 O! w" p" {* g
thunder://QUFmdHA6Ly83ZTo3ZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTMyL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTA0LnJtdmJaWg==

{:7_286:}好东西,做记号,等老狮子更新完来下

回复 16# a276229381 . k1 t" N7 ~) f' t

' M6 O- Z4 _* s6 b7 c
; V$ }# J5 w0 j$ l( r* k   我晕 你这样搞就不好了 * O+ i3 U( ^. C6 q4 G  U

1 _* l* P" _% C# v3 X, N8 N7 H' @加隐藏 是为了娱乐 你回个贴会累死啊?!
' j) V, G! V0 ^
1 }/ O  y- ~# p% O) g5 A/ I我有办法让你看不到 知道吗?!

回复就回复,谁怕谁呀!~!!

发回复帖

{:7_316:}老狮子。。。

{:7_348:}

{:3_184:}

日啊,MELITA 死了啊。。。。最喜欢看的双峰没了。。。

日啊,MELITA 死了啊。。。。最喜欢看的双峰没了。。。
$ i+ G/ @7 k3 x, y* e6 _=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-2-20 23:28

?5 O% B" K& Q+ \8 }  u3 S, t0 }0 F
{:3_211:}

这就结局了啊??

{:7_285:} 太恶心了,受伤了不出第二部,老是前传...R
8 v' T: r- v/ t( c8 S( R" g0 U1 I! Y: Y3 C+ A( c
收藏了 - -

本帖最后由 =|HERO|=JiAnGsH 于 2011-3-1 23:31 编辑 ' T/ u( R, I% P# T' x' v- G" J6 A

1 ?5 C* P' O  j! F" p1 G第三季要撼动罗马啊??  斯巴达克斯得癌症了换谁来演啊?哦忘了。。是良性的肿瘤,还没恶化,估计得等他痊愈了出来拍第三季,日罗马B了。。。

这个时候有权限真好啊

怎么才六集,太短了点吧!