QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=YouLing 卧轨 TK...

刚在黑肉9号服 碰到个叫=|HERO|=YouLing 1 Z7 J4 _" _' D1 g" ~4 S7 V看了几个投诉他的帖子...假队员?9 N4 |3 F+ W+ |* ^ E( b1 m 我俩抢飞机 他特种兵...抢不到就粘c4 然后卧轨... ' p# h0 S7 U3 m0 n1 ~5 ?之后引爆c4 TK... 被他卧轨3次后被踢出游戏... ; V# o5 i1 j4 h& p6 u% I我截图了..啊...PNG 格式 大小0字节...纠结了...截图不能发就没证据咋搞啊... ' n/ n" f+ M- t8 k* b1 n* K- B! N+ f" r8 _: ?

我截图了...但是不显示图片..PNG 格式  大小0字节...: E3 l6 e0 P8 P; w, ?  Z' f, u
怎么个情况呀...

长夜漫漫 无心睡眠; j8 ^7 i# r( Y! k) b4 W* H6 ~
没想到LZ也睡不着啊
5 k2 Z$ Y; c0 P1 A* }我们是不是要。。。。。。。

{:9_599:}
长夜漫漫 无心睡眠
6 x" x/ p9 \' W3 z, Z8 s没想到LZ也睡不着啊
7 p- v4 V& T) F- f; w: r; }我们是不是要。。。。。。。! N* F0 j5 G: I8 @
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-10 01:52

哥也很好奇此人是不是黑肉的
+ d( C+ R1 K9 E, P6 l! U0 M3 M, W怎么没人管呢
# ?8 a/ G. L4 A哥也发过贴子投诉他{:9_578:}

是不是假冒的到这里查5 |8 J0 G+ @: s+ B8 L
http://bbs1.heroclan.net/member.php?action=list

我一直以为是近几期的新兵呢