QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=YouLing 就TK PD事件解释,请求大家原谅。

火.. [复制链接]
大家好,我是N19入队的,同期烟花,超级4,GTO,候赛因, 等等,因HERO论坛ID丢失,有关领导太忙,没补办,所以没有在论坛发贴,和大家联系感情。所以好多人以为我是假冒队员,在这里先说声对不起了。 : q ]/ i$ `; x0 p$ P关于TK PD事件。因来喜欢玩飞机。所以常常会抢飞机。有时会吓吓队友们,不小心搞死了,在这先说声对不起。不是恶意的。至于飞机压死人,也不是恶意的。请大家原谅。# {- r6 y0 `4 o, P 到猪笼事件了。说起这Y,我次次起飞就找他。其实我是想看看他怎么能飞得这么好。导弹见他就不灵了。机炮也打不中。神人也。我也想不明白。大哥你为什么把投诉我啊。我没TK你啊。' K; C- o7 [- h$ t* G" Z 8 s' L6 b& Z% T& x6 D- U1 m

你毕业了吗?

惠剑违规与野人同罪~{:7_292:}

路过........

{:7_295:}強勢圍觀

{:9_608:}

你毕业了吗?; `; D# J6 g9 q& n' Z, k
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-2-11 18:48

+ C" C9 D5 j- \+ f" r2 Q/ V; Q2 x* z" |# e" X- j; @

4 t! q8 `: W! F* _4 s, }9 C    我34毕业的。。。神马时候能给我们那一大批被遗忘的童鞋改下论坛权限{:7_344:}

我34毕业的。。。神马时候能给我们那一大批被遗忘的童鞋改下论坛权限5 i' T) n$ D+ q
Sorge1989 发表于 2011-2-11 21:15
/ ~$ L- k- n3 o4 P) W; E" T2 H1 l
4 d  G1 T( i7 [! n0 S( p

G7 x, x" |( ]" U    {:7_320:}

你毕业了吗?8 F2 E: L* T3 H, Q( F
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-2-11 18:48
$ i1 O6 N, w! q$ B1 i& r& m/ F

- T$ @' X& o+ G  S
! M1 A: w+ N1 U5 w* J) a    也看看我的ID,也许不久以后我也成假冒队员了。

没毕业的说个鸟啊

大家好,我是N19入队的,同期烟花,超级4,GTO,候赛因, 等等,因HERO论坛ID丢失,有关领导太忙,没补办, ...) Q+ d# _+ c$ r& ?7 i* T+ H% h
幽灵1980 发表于 2011-2-11 18:45

6 l8 H7 @7 S7 Z$ q# h2 w/ o  v: n1 D. T
; I; q4 @& E4 i' [9 \3 M* g8 H
    我靠。原来不是假的。

幽灵,你在A连群里找连长小钢炮来证实,还有连务区里A连名单里有你以前的ID,你说得太笼统,他们不了解情况,但是,犯了错误就要被罚,我个人觉得你应该就最近的事情道歉,并取得大家的原谅,但是必须被罚,队规不是摆设

日,今天太忙了,忘了将结果发上来。=|HERO|=youling经查证确实是队员,下连后一直失踪了。目前先列为军校生,观察4个月再研究转正。至于TK WG的事,全F联ban一个星期,如有再犯,重严处理。

我不在群里说了吗!
# o' q* |6 ], {# U6 M# X* K# V- w4 H4 B+ h' Y* @; Z: r
小钢炮还没发处理结果啊!7 T. J+ I. z$ Y7 a) p. R8 c

1 x/ J8 K: p3 |9 V% \3 @这幽灵确实是N19下A连的3个人之一! 也就说 他确实是HERO队员!) Y. ]9 E1 _1 I* C
" @2 a4 X0 h( {9 {: [: x
不过丫的服务器里TK 外加长期消失!  罚他 全服BAN一个星期! 转正时间延长4个月! N38开课 带队标回炉一期新兵连

我不在群里说了吗!
( {; M6 q- X/ e
8 g  s' {, d( x& R; i; |: [9 ]小钢炮还没发处理结果啊!! k9 i2 P( B2 ?

l9 ~6 w6 N2 ?# w( L5 O这幽灵确实是N19下A连的3个人之一! 也就说 他确实是H .../ R! r$ k! _5 W0 k7 G
=|HERO|=Huijian 发表于 12-2-2011 00:23

) r1 o$ `5 r" Y- ^8 W! e; _/ i. Q& p* O# Y+ u: G5 v8 m& a) U9 s

' K) D8 ^, j! P  l8 |3 h7 L$ s    我已不在A连群,只是好意提醒