QQ登录

只需一步,快速开始

今晚一群人打游戏发现个问题

应该说大家肯定都会有....今晚日本服有蛮多HERO的..然后一开始还算顺利..后来灯塔RUSH出现了点困难...大家都开始有点焦躁..也有点小矛盾..我觉得这个时候领导应该出来组织一下..顺便缓和下内部小矛盾....PS:发现糯米打游戏蛮HIGH的~..报点也勤快..不过今晚有点小插曲..那个机枪其实虽然你先前报了不过我想大多数人都没听过..建议下次出现这种情况(你报点没人打的时候)就拜托你搞定拉..或者再强调个几次?纯属建议..没其他意思..

还有...希望出现难攻的点的时候大家缓一缓..别一个劲地冲..太没组织了..干脆缓一下..组织个有效果的进攻..

话说那灯塔RUSH局沃转医疗就没一会就9了将近20个..~~华佗再世..顺便感谢下808的医疗教程..非常有用..

话说那灯塔RUSH局沃转医疗就没一会就9了将近20个..~~华佗再世..顺便感谢下808的医疗教程..非常有用..
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-11 22:53

我曾经在NEYSON湾救人救到不加分。。。

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-12 00:14

每次玩医疗都会出现

你们不会B点都没搞掉吧?~~
我游戏崩溃了当时{:9_507:}

我那时候不是不想去干掉,是头次报点的时候B点还没拔掉所以去B点了,那机枪对B点那里的人威胁不大,主要对A点的人阻吓作用很明显。。。结果B点弄掉了一看机枪还扫得很欢。。。。。嘛下次偶换工兵吧,灯塔那图B点A点最好先后同时推掉,否则剩一个的话很难办。。。。。

你们不会B点都没搞掉吧?~~
我游戏崩溃了当时
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-12 08:05

B点搞掉了,打A点没点数了。。。。。

丫的表示昨天防守时候那个载具摧毁章就是(AT4)3架直升机外加一架UAV。。。早知道应该先开录像的。。。。那UAV打的时候真的是灵光一现。。。。。。

晚上再战呗。。。。。

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-12 00:14

不加分还好啦。。我救人救到倒扣50分一个。。真的

我的激情就是一个人嗨