QQ登录

只需一步,快速开始

求助 我老被BP踢

帮帮忙啊 显示1201486 e% X5 g; Y. Y/ w" @$ K: y 1 ^% \9 E) g1 R$ b- m6 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下的SAGA的 没问题啊。。。5 p7 O$ j/ V8 h, b. @
{:7_286:}

我以前客户端咱们这的,今天朋友来我家给我换成SAGA德勒 但老被踢

还是换回黑肉的吧

是PB
5 g% f# F5 U! S# w) D更新PB文件,换cdk,应该可以

不是PB的问题。。也不是CDKEY  我记得是需要安装什么补丁。。。
( T" i+ P. M4 z- E# D7 s3 S
* W$ Z- z6 t2 L' v9 z# j9 ucurrupted file/memory0 K' r) `. \2 n3 i0 @& K

1 e$ B6 U2 e# {  y' Y" y& K: c# S: {( _( ^( H
我记得一个国外的网站他们有修复的工具还有教程。。绝对不是SAGA的就只能在SAGA用1 v+ F8 W/ j! ~! x

# D+ G% p" t0 }HERO的 也可以在 SAGA玩 反之亦然

我想说的是。还是老外解决问题的效率高。。你们不知道就不乱回答晒。。误人子弟
8 k3 B5 u1 T: b6 A# f/ S$ z' ?1 E- ~3 y

+ j; e4 W5 H0 [; L; u! e0 W- r& F5 E$ I
早知道我记一下。。解决办法了 {:10_519:}