QQ登录

只需一步,快速开始

狗狗,各位来帮忙看下是神马问题!!

点击图标可以进入游戏,一按Esc键就灰屏,显示超频两个字,再按Esc又可以回到游戏,晕!想改下设置都没门!有知道问题的兄弟给个回复,谢谢了,
电脑配置如图
{:3_210:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这事我遇到过.2个可能

1,显示器问题,我当时的显示器在坏掉之前出现这毛病,后来即使是游戏时候也会突然黑屏说超出响应范围,进入待机.....
出现这样的问题大概一星期,最后就开不了机了.

2,可能是频率没锁定,这是以前在网上查的,但是对偶没效果.
就是每次进入和退出1942的时候,不是都要黑一下屏幕然后再出画面吗,这黑一下的时候频率超过了60HZ.
当时查的是说要用个什么工具,把所有的屏幕刷新率锁定在60HZ以下,现在忘了那软件叫啥东东.

汗,犀利这么专业啊。

显卡控制台,把刷新率固定在60左右试试吧。

SEELLY   V5!

不是偶专业,是为这事花了150大元才修好显示器,印象深刻{:7_312:}

我和你一样呢,没去管它了,游戏直接从EYE进,再也看不到游戏设置的画面了.被人TK多了,很想改个ID都改不了.

问题解决,也不是刷新率的问题,nnd,接VGA插就出问题,,改接DVI就啥事都没有{:7_310:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把游戏的配置文件删除,重进试试

{:7_346:}额

回复 5# =|HERO|=SEELLY

花钱买的经验真的是很深刻~~~