QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Mummy

=UNC=G020 一切后果自己负责!

路过
+ V5 L  V( ?$ H! y& s  O  ^+ h% Z" rUNC一直都不错的啊
: j/ d3 N0 y9 J3 s% L( J& ]出问题就针对一个人,别针对一群人啊

我说老木你有毛病啊~一个人的事别拉战队说话{:7_349:}

{:7_286:} 墨索里尼?

请问是什么事???

木乃伊好像经常激动…

{:3_194:}你好 楼主 我是UNC 新兵队教导员
+ M7 l! n  V1 L, @0 l9 B- A, iG020不知在贵服作了什么,目前正在联络本人调查中。如果真是本队新兵错误,会给贵队一个满意的说明。
7 p* M5 s1 P8 N但请不要迁怒整个UNC队伍,严格意义上来说,=UNC=G020系本队新兵队成员。
1 A  C0 e/ J; A请不要联办我的队友  。       =UNC=388  如果有何疑问请论坛短信联系。谢谢

你好 楼主 我是UNC 新兵队教导员
& S6 f' P" h" x; g  @6 nG020不知在贵服作了什么,目前正在联络本人调查中。如果真是本队 ...7 @8 Q% `6 j0 M7 C9 ^: a9 }
yanqing04 发表于 15-2-2011 23:46
' r0 [4 a7 u  P: @7 m
, X4 j# B" g. W1 W
是啊,我对=UNC=的印象一直都很好的

回复 22# =|HERO|=ANTONIC
, t  D$ m* {0 {5 Q; f8 ?2 c* W$ \. `+ i  S: n; y" Q

$ s  N/ i7 c9 B6 B: H( _6 J    谢谢这位朋友的理解

回复 15# steven2632
, a8 G7 V  C' w( J! E$ U9 E
" X5 y5 m* _- p& ?# O
: Q, X/ |+ f5 i9 g   
9 G# W( ^" p/ m: W  d' q雷子是个2,不要管他……