QQ登录

只需一步,快速开始

微星的P67A也太差了

RT8 f, _& _; v& [; q* Y 细节就不说了! H" }8 g4 H* Y) g; ? 今天加钱上华硕的P8P67 5 q% C6 U8 X' J2 G 3 r/ V1 W7 }' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_281:}

{:3_202:}

{:3_193:}

{:3_205:}买了个微星的p55-gd55的板子,看来质量很一般啊一直有些小问题。。。微星看来只适合中低端,中高端板子还是要华硕

5770  不怎么样啊

5770  不怎么样啊' J' G" V/ x9 i% D2 h, E1 b0 i
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-13 21:33
{:9_601:}够哥虐一段时间了{:9_591:}

买了个微星的p55-gd55的板子,看来质量很一般啊一直有些小问题。。。微星看来只适合中低端,中高端 ...9 r% B+ d5 ]  U1 }
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-13 21:21
, \+ g9 I$ h; B# r
# `) m# j+ N$ X! Q+ q
8 D" B  O# F0 {0 [; T$ W; F
谁让你买GD55.要买也买GD65.随便上4GBIOS很人性化设计很OK的啦

我喜欢机器我也不用微星了....{:7_310:}

谁让你买GD55.要买也买GD65.随便上4GBIOS很人性化设计很OK的啦
. A# d0 r7 Q0 t: V. B=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-2-13 23:35

) K" a$ f8 z7 p- y前年买的。。。。

屠版行动开始.
9 M# D2 x4 D0 v' a, X板子不错.

我是信微星用户。但我用微星很多年,都没有出过什么问题

我就用的微星P55-GD65 1450元很好用不过也有点不好的地方。南桥散然有点不好。

我就用的微星P55-GD65 1450元很好用不过也有点不好的地方。南桥散然有点不好。8 o5 H8 ^/ }: d% W2 i; }) \- M* N
=|HERO|=Huoyao 发表于 2011-2-14 23:43

9 [+ w$ \+ x0 e) K+ X8 M% u  w* C! f+ L0 b* R4 K, H

H1 @* W6 M9 ]  O$ |    不好个毛。。我南桥就是夏天都没超过30度

LZ开灰机用什么摇杆啊