QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q40120734

14日凌晨0点20分在黑肉8#无故被T. 请OP解释.

头像被屏蔽

我就是那传说中挂着队标还打的烂的人.

我就是那传说中挂着队标还打的烂的人.
. {9 E: V$ {% G" m* [: C8 p9 E=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-2-14 03:53

! d  n' W! ^3 V# w2 _% i7 Q
2 b. d1 j6 s& k7 u
  D- D8 ~4 C5 ?+1

LZ的理由真厉害,说话口气好大。注意一点,野战时候WZ不是你自己的。你愿意打就打,不愿意你就下来,何必把人整死,这样的人大有人在。

突然想起一首歌 大学自习室* q6 F, K1 a1 K3 J
LZ怎么不把枪放2号位上 反正开飞机也用不上

我就是那传说中挂着队标还打的烂的人.# \, d6 S$ Q- I$ U5 J4 k
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-2-14 03:53
" V" q3 `" @6 t/ R  n/ M' ]

" x+ b& U# I# b$ a% q7 N: O; z3 O6 A* u% Y! c* I
    +2

+3
1 e7 d9 M6 F# S0 H% F1 l- {+ h. z, j/ i3 L1 S7 h
我就是那传说中挂着队标还打的烂的人.( ^( \  t) [* b. a3 G+ y
( J1 ?$ C3 s  }. G* u* j+ e) [
+ |" F: h, Y1 b) y+ l! \  e- r# ~
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-2-14 09:53
/ }! f: B: U2 H3 [+ ?% x
) y, V" |) W! Z) q" t
hahaha

LZ的理由真厉害,说话口气好大。注意一点,野战时候WZ不是你自己的。你愿意打就打,不愿意你就下来,何必把 ...
8 }  y4 b1 J# O=|HERO|=xtdyx00 发表于 2011-2-14 09:24

" u( S" l+ s1 e4 x, u' E* ?
6 P9 ~) o& G; X+1
* E) x- D  R5 r( |, q; o服务器又不是你家的,你凭什么让人家下去??

换个KEY加个密就搞定了

那你叫你俊哥来看看咋整吧
7 F# t- _: R8 C% z0 s=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-14 01:36
0 Y: d& L2 s8 r, w) h5 g
8 ?3 O! V2 v7 j- U' l3 T
% U3 d# P% k7 Y. }5 V! h
    俊哥的ID是=|HERO|=Alex1107@BF2,和LZ提到的ALX1107不一样吧?少个e

楼上真会挑错

头像被屏蔽

其实吧,载具F,你没有飞机,没有WZ,就换成地面的TANK APC去玩,一样的,TANK打飞机还是考验个人RP和技术的!

我一般上WZ别人叫我下去,我就下去,我在1#位,我叫别人下去,他要是不下去我就带着他玩会,他要是打得不好,下回还上,我就下去。

回复 17# =|HERO|=CODEFLY 8 G& K3 T& m+ w: x
& D$ F% z( r1 t; Q/ {

4 ~, P: }# |" H2 |- L7 l# l    我当初怎么就收了你这么一个残废当徒弟