QQ登录

只需一步,快速开始

我是杯具- -

{:7_308:}$ ?$ }: L; M3 P) v, u7 C( { N29至今也没转正的唯一杯具. , H. V2 x' d) _2 {9 t. r4 P8 [万年军校生的名份我背定了- -& M+ M, @% O& r: U 顺便,谁能把勋章给发一下.? * h7 t& h. M' ]- n" n4 i2011的春晚我在. 6 S& H2 J2 j/ B. k% @+ l$ `4 T钢炮应该知道.: ]" p, _* h7 z& L8 B6 }2 D+ V 有图,9 d5 [) P1 t! s* Z1 M" ] H( S1 `6 m 6 _3 s/ g/ F A2 X) o. f ( M2 b; V8 q c' G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶上去吧.

{:7_281:}

侍候骚狐狸那么长时间,也是时候给他一个名分了,算是补偿一下他吧,这个杯具的XJ孩子{:7_286:}

侍候骚狐狸那么长时间,也是时候给他一个名分了,算是补偿一下他吧,这个杯具的XJ孩子/ ?% }" \" D2 e4 E" c
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-14 09:00

/ v- g/ C1 j; a/ |) g3 f
+ g" h: K! L2 P; b3 }: x+ ^: n
$ S! y8 l) A: y7 Y3 Z    钢爷进11#帮我们野狼小队来对抗2008啊

我来支持LZ的

为了不当万年军校生,我就来围观下前辈了!

钢爷进11#帮我们野狼小队来对抗2008啊
( J  @4 V( [6 a. W+ S1 O=|HERO|=COOL007 发表于 2011-2-14 09:57
( {& i9 Q1 w. l1 [0 S2 C$ r0 s1 a
1 B4 i" a/ s8 B4 A7 z
' |8 f6 i# g: l2 C0 ~3 J- ?2 [
    昨晚我进11号了,爆卡,无法玩了

昨晚我进11号了,爆卡,无法玩了
9 h- w' H! L5 V7 K: T! Z; \8 ?" x; Z=|HERO|=Zqace 发表于 14-2-2011 15:02

# J# p" n7 m' R6 R
; d0 W. E) t6 r7 l$ H% }  y你终于卡了,木哈哈哈哈哈

{:3_182:}
你终于卡了,木哈哈哈哈哈9 h( c9 c2 M& U5 X
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-2-14 15:06

我日~我一个章章都没得、

侍候骚狐狸那么长时间,也是时候给他一个名分了,算是补偿一下他吧,这个杯具的XJ孩子6 V# d2 g8 O+ D) V
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-14 09:00
: ^  z; h3 m/ J  l
; Q/ J0 K5 d: U5 b* w
& B& E9 q3 [  k2 z
    咋补偿阿?! g7 h! }) b4 ^7 u2 x& R$ f( o
    给个妹子,
1 p2 P, z9 ~. ]- A& P' |    给个勋章顺便给转正.
- [% _% I8 i; l; D0 h3 w' E  ?    {:7_308:}

为了不当万年军校生,我就来围观下前辈了!" K2 i& L1 |2 w% T# U4 ^" [$ t9 `
=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-2-14 13:32
+ p2 B: {2 ]; k6 D

2 q% ~$ U$ Z+ e) W4 G. L: |1 K  v! l6 i3 Z% L6 v
    围观毛- -
1 k: W9 M$ g* g% n' h  i& M& w   小心让骚货给你小鞋.

路过,打酱油!

路过,打酱油!+ ?2 o4 m3 ?! z5 a; g& l& ^1 w' |
=|HERO|=eMo 发表于 2011-2-14 19:53

2 U' |3 U3 ^6 t' C' P. x" j4 v  a9 o) X: E0 [) Z2 T
+ B  N# R9 Z* u; @: \7 g
    打什么酱油.
% v- o; I, N% R& w; |    站住.: d5 s# \4 |! i5 p
    酱油交出来.- m% [1 Z2 v. @. E
{:7_289:}