QQ登录

只需一步,快速开始

不解释!先永BAN了再说!

TM哪里来的鸟人啊!这里是黑肉论坛。不是你家客厅。。。回贴的多半是黑肉队员!在你嘴里都成活宝了。。行!哥成全你。。请一边凉快去。活宝们不欢迎你个一脑子屎的鸟人!9 N! `1 U1 Y) ^7 w& x1 f 丑话说前头,谁TM解了我日他先人! 5 F9 s2 F/ u- t1 r9 k + s5 H% S! [' ?& u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ 你要做一个快乐的小2B{:7_334:}

{:7_320:}

2b火了,前排占位

这个废人

{:7_284:} 下手真快...木哈哈,支持

2B更年期了,赶紧吃点汇源肾宝

人家说得没错啊。。。。。。

这种作为是及其不收欢迎的。现在HERO的人多显示不出来。我原来当版主,论坛人不多,我跟你一样这么做,找来的是骂。你HERO势力大了。谁要是敢骂就被BAN。你觉得刷权限很拽,你就是一个虚拟网络的版主,刷权限有意思吗!你是金子做的吗!

这种作为是及其不收欢迎的。现在HERO的人多显示不出来。我原来当版主,论坛人不多,我跟你一样这么做,找来 ...
0 L! H, I( i4 t, D7 x, S风暴突击兵 发表于 2011-2-14 23:03

4 Q. G" S- Q- p/ P+ D6 ~
8 i5 A7 m4 g) W
" O& F. }% ]8 o) x  Y  你挺闲的啊。。。。有时间多去献点血。。别在这里浪费光阴!OK?!哥吃的盐比你吃的饭多。。管好你自己。。。3 P' u" z* R1 f5 n, v+ m6 @7 G) s/ G% y
你要开骂一样BAN你!

q40120734( @! `8 q2 S/ P  J* L
% V- B/ y* s4 \$ w$ B, c  l
前天晚上遇到一SB,跟这个名字很相似,我只记得是Q开头,后面全是数字,抢个WZ还叫别人下去,不下去就飞到战区边境让2号位因脱离战区阵亡,可惜截图未找到,太TM没有道德了
{:3_188:}

黑肉要被砸场子了  {:9_586:}

支持BB

闹腾~你们就闹腾……{:7_336:}

{:9_578:}被办的好像是SHARK的