QQ登录

只需一步,快速开始

晚上在日本服发生的事情。。。什么叫报应啊。。。。

笑死我了。。。临睡前给我这种乐子。。。。
我们防守(就剩马自达和我了),地图是灯塔,然后第一架飞机过来,自己摔了(我还没来得及开火。。),第二架过来,我打了头一发,飞了,第二发,中了。。然后对面有个人对那个驾驶员很不满。。。在那里全服通告:bad pilot(翻译:差劲的驾驶员)。。。。然后我一看,说了句:It's OK,I use 2 AT4 。the worst one will be taken out by my first AT4 shoot。(翻译:他还可以,我用了两发AT4,最差的驾驶员我一发就下来了)。。。。然后这家伙好似自己亲自开直升机。。。。一发直接下来。。。。。然后我就乐了。。。。在那里说:OK I know this is a bad one(翻译:好吧,我知道现在这家伙很差劲。。)。。。。。
。。。。。这家伙实在太DT了。。。。一般直升机最好不要高—低速这样开。。。这样最容易下来。。。。

打飞机很惬意的尤其打下来的感觉。

昨天我不打飞机。。你们懂的{:7_349:}

我喜欢灯塔

............................

表示目前已经开始琢磨进阶的攻击方法了,恩。。。。AT4丫的就是神器。。。

哈哈!我的AT4就是个菜!不会用

SX