QQ登录

只需一步,快速开始

废物...

心痛了。麻痹的打狙击去了,老子再也不冲锋了。

想哥哥了么?

说实话野人要比自己人打得好多了。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-16 20:14

哎,是啊。下午和三个野人配合,从头赢到尾。意识都不错,3个挂了剩下的立马在对方老家蹲起来。

不废话了,坦克世界去...{:9_493:}

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-16 20:14

那你是野人还是自己人呢?

心痛了。麻痹的打狙击去了,老子再也不冲锋了。
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-16 20:00

一句话:开心就可以了

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-16 21:07

比起什么都不是的自己人。野人比较实在哦

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-16 21:07

我现在宁可当野人.咱们人多了我就跳到对面当野人,你不信可以问问去.
以前对立能冲锋的基本都和我一个想法,是吧?雪风,3x,人野,还有yoyo.

我现在宁可当野人.咱们人多了我就跳到对面当野人,你不信可以问问去.
以前对立能冲锋的基本都和我 ...
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-17 00:12

野人?别说看这个野字。撒起野上来那可不是闹着玩的。
反正现在当野人心态平和多了。打得过就打。自己队废物多跳不了边干脆就退服。懒得管。以前为了冲锋只用医疗突击。现在改做前线情报官。去到那里小球照到那里。点打下了换狙开镜报点.看到SB蹲J和M2 DOG打TMD几枪吓下他们。好运还能点死个。多舒服啊

人多想法不可能都走到一起。按照自己的路线去走吧

野人?别说看这个野字。撒起野上来那可不是闹着玩的。
反正现在当野人心态平和多了。打得过就打。自己 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-17 00:34

话说偶还米有做过医疗呐。。。。冲锋狙倒是玩过了。。。

话说偶还米有做过医疗呐。。。。冲锋狙倒是玩过了。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-17 00:37

医疗参考808的技术帖。但是加快回复是必要的。其他就看个人喜爱配置了。
最近用XM8 LMG实在不行改回用马革南。XM8那威力不用马革南子弹跟倒水一样。用回PKM就穿背心

回复 1# =|HERO|=bloodfi
话说游戏中不光让别人适应自己,还要学会适应别人
要让队友协助的时候记得加入队友的小队,那样才能给你更好的支援
YY频道说话的时候要在一个频道才行,不在一个频道的话喊破喉咙也没人听得到
才发现LZ傻叉一个

回复  =|HERO|=bloodfi
话说游戏中不光让别人适应自己,还要学会适应别人
要让队友协助的时候记得加入队 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-17 05:33

。。。话这么说。。。经常看到乃在人很稀少的频道里啊。。。。。

看了现在兴 野人流了。。{:9_515:}

回复 12# =|HERO|=AK2010

{:9_493:}
你不注意自个的YY频道~我们都在下面呢,你一个人孤零零的在上头....