QQ登录

只需一步,快速开始

突击烟雾

强烈建议突击装备烟雾。
近战当喷子,还能作掩护。
今天好多次绕到敌群后边就是靠这个~刀了1~2个,烟雾砸死1~2个,开枪乱扫一个,值了!
不信就问海豹糯米阿立去~{:9_493:}似乎被我轮着砸,哈哈哈哈。

将27 33 64 XP  海星轮着刀的路过```````````````

今天的烟雾杀的,完全媲美那个烟雾弹杀人视频,嘿嘿。
最好玩的是一个狙击在窗户上露个头左右晃着瞄我,嘭,一个烟雾过去,smoke launcher kill+50~headshot+10那一刻,高潮了。

将27 33 64 XP  海星轮着刀的路过```````````````
=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-16 23:01

刀人不好玩。

今天的烟雾杀的,完全媲美那个烟雾弹杀人视频,嘿嘿。
最好玩的是一个狙击在窗户上露个头左右晃着瞄我,嘭 ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-16 23:04

关键词: 最好玩 头 那一刻 高潮

强烈建议突击装备烟雾。
近战当喷子,还能作掩护。
今天好多次绕到敌群后边就是靠这个~刀了1~2个,烟雾砸 ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-16 22:59

你丫的就让你砸了一次,还是因为我机子卡住了跑不了。。。
   实话说烟雾弹的确我也很建议,不过当作喷子砸得有不错的网络和电脑。。。理由你懂的。

需要拆墙的地方你烟雾弹能砸开?

需要拆墙的地方你烟雾弹能砸开?
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-17 00:09

拆墙用工兵,再说了房子多的图烟雾就少用这个也是常识吧。。

突击的话一直带烟雾的路过,但是有次好像和阿立去拉点,跑到门口进不去卷帘们,郁闷坏了~~~~~

突击的话一直带烟雾的路过,但是有次好像和阿立去拉点,跑到门口进不去卷帘们,郁闷坏了~~~~~
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-17 05:39

。。。你和阿立玩了这么长时间不知道他狙击一直只带C4?。。。。。

回复 10# =|HERO|=SH

昨天在台湾看到一个突击带烟雾 和一个C4配合 搞得APC不知道死了多少回

阿火也是个菜刀男…

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-17 05:39

哈哈!恩!是有这么一次!靠!两个用都是没法炸门的兵种!吐血啊!

。。。你和阿立玩了这么长时间不知道他狙击一直只带C4?。。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-17 06:58

哈哈!恩!那次我用的好像是突击,要不就是医疗