QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

最近遇到一个问题,玩bf2一直死机

我玩left 4 dead 2却从来不会这样。。。应该不是硬件问题了

长相决定待遇啊。{:7_286:}

长相决定待遇啊。
9 v' ]3 I' b( u=|HERO|=laomi 发表于 2011-2-19 15:45
3 {/ S' A( W% i$ h9 g6 h+ G. _
laomi一边玩去,哥是认真求教来的

ls各位,cpu温度比显卡还低,只有30多度。。。。最高才50多度; {1 ~5 g: J9 c8 w  j( F. i9 Y* y
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-19 13:04
温控软件不一定准确,,,
1 S1 I+ m' ]- A! q+ u+ T如果不是温度的问题,那恭喜你,CPU缓存损坏。。。。。

{:7_308:}

温控软件不一定准确,,,7 C( o! n3 `: Q* |: U9 A3 f" B
如果不是温度的问题,那恭喜你,CPU缓存损坏。。。。。5 ~; T( y8 U: U8 c
=|HERO|=Call120 发表于 2011-2-19 18:13

) R$ `  Y3 t, b2 }7 N/ a8 q7 _* [" u如果cpu问题,为什么只有bf2会死机,其他都不会呢?

如果cpu问题,为什么只有bf2会死机,其他都不会呢?. Y- p  O, T8 w
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-20 00:11

: Q' P3 }' _# p$ d( J你跑一遍3DMark,看会不会报错: v, j- y. @* U, j) h

) ~7 B8 y/ k  L3 e  _其中只使用CUP渲染那一项,

3d mark 全部跑完了,没有报错。但是有一项飞机碰撞的那个很卡,其他一切正常,不知道是不是我的卡是260有些dx10不支持

?

把BF2的版本换下看看