QQ登录

只需一步,快速开始

新兵注意~~~(阿火)!

以后排赛的时候必须规范自己的队标,不规范的直接清除出服务器。
昨日的排赛相信大家都已看到,由于一个队员的队标问题使我们的开局部署直接打乱,没有了章法,一窝蜂的往前冲,所以我们这次进攻输得很惨,但是有一点是值得肯定的~~~游戏中这次的新兵纪律性很强,同时进攻很坚决!在第二局防守时已有了明显的改观,没有了太多的慌乱,雷达球照耀了整个战场,值得表扬。打输是肯定的,原因有很多,没有关系!作为一名新兵就是来排赛学习的,你们已经不是一个野人,而是一个战队的队员了。在排赛中积累经验,还有通过和老兵的交流使大家的能力有一个质的提升是我们的目的所在,新人之间的配合需要大家在实战中磨合,所以希望大家上游戏的时候一定要登录YY(也是队规),还有多发言,多沟通交流,有不明白的地方老兵会马上给你回答的,进入YY后记得主动加入正在游戏的队友的频道,老队员肯定一下子喊不上你们的名字(如~~我是阿火,你们在哪个服务器呢!)记得要主动报一下你的门牌号!还有一点就是多加好友,这个游戏必须在线才能加好友,所以通过YY你们多加好友,进入游戏的时候就能够跟好友直接进入游戏,最后祝大家玩的开心,在这里有一种家的感觉!

上游戏 挂新兵队标 并且上 YY  这是基础
否则op直接清出服务器

我是鸽子。
下次分配个好的做我队长吧。。我上次那个队长是傻逼来的,那晚他是第一次排赛

我加了好多人结果没人加我。。。

我加了好多人结果没人加我。。。
shiloye 发表于 2011-2-25 12:36

好友上线忘了是20还是40。。。很多老兵估计都加满了吧。。。。
   嘛先加偶吧,偶还米有加满。。ID:shoshos