QQ登录

只需一步,快速开始

老子分手了 艹他妈

一句变心了就好了?脑子不知道在想什么 说分就分啊" |9 L8 x4 z3 C4 \* n( @% p 前几天还好好的3 c/ j0 S7 t% D 艹他妈 4 T6 a b4 B+ O7 t* k: y! d) k0 ]7 I- {' \% L0 p. }! ~

你没安慰好人家,你懂的..

你没安慰好人家,你懂的..
& h  y5 k1 ^6 ~. D=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-2-22 20:56
; `3 R1 `) N7 _- H, S% n; T% g$ j

6 b5 S* Q# r/ Y" _2 U你个DB能不能该正经的时候正经
& E7 a, T9 G- N( Q5 F* Y& D, w, H不该犯贱的时候别犯贱???

{:7_290:}前来安慰楼猪!!!!!

你个DB能不能该正经的时候正经, N5 l' q( S) m- k. d
不该犯贱的时候别犯贱???
5 z" C7 W/ |, B  ~2 z( j=|HERO|=D.Bourn 发表于 2011-2-22 21:17
3 Y6 \' ~. ^( k  b
: {! P6 {7 ~$ X. y' H: L
{:7_285:} 好吧,我给你介绍个妞,能不能泡到就看你本事了...9 B6 k+ ?$ z- B- ?5 Z' ^
基本要求发来吧.. 我看看仓库里还有没合适的

一句变心了就好了?脑子不知道在想什么 说分就分啊+ G! ^$ M5 n$ b
前几天还好好的
2 r/ i* F4 x) K' y8 C0 }: x9 ^艹他妈. Q6 Q* q( I, W  T2 t( _
=|HERO|=D.Bourn 发表于 2011-2-22 20:52
" Z+ d/ m, c5 n! l3 v; \

$ d7 t5 I0 ^# J2 _5 {
' l0 Z2 R3 N1 K    你个杯具,老子今天刚把婚事定下来了

{:7_322:}

天下女人多的是,何必单恋一枝花。早点变心比晚点变心对你是好事啊!

还有挽救的可能没?既然真心喜欢了 就不要轻易放弃 有的女孩喜欢说气话  你哄试试

LZ又被调戏了一把,女人需要哄的,分手常挂在嘴边。

{:9_602:}

哎。。。 一样一样。。。   说变就变啊。。。。{:7_312:}

没事别学我

庆幸吧,她是这会给你说变心,玩分手' I5 D: h& }7 X6 q$ x  ]: ]

' A/ Q+ F4 y& ]! x. X! S3 x如果这个程序发生在婚期确定时,发生在婚后,发生在孩子出世后,你比现在痛苦百倍  i( O, e6 V. m6 \8 D, N! |$ Z
: x: Y4 S  x4 s6 q
所以,努力开始下一段感情吧!!

恭喜恭喜. j$ B; o9 t) R! s  s
旧的不去 新的不来