QQ登录

只需一步,快速开始

想请教一个问题 这个人是不是挂?

请看图 这个位置 美军航母能锁定吗? 那家伙在这里杀了好几架WZ 这是在H9 . L: H6 W2 {3 P% D3 E/ k {- u8 g- H, `+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我擦 !  竟然有条公路  !!!低端显卡悲剧了。。

我只知道导弹可以打到这,也可以追踪附近的热源,应该算盲打吧!

还有这功能???
- }& S5 M* o6 e1 Q0 |3 Y我要试试。

呃,这个可以有,改天试试看{:7_294:}

我也开全高阿.
, l1 Y7 i% a# C怎么不记得有公路- -?

就算透视去雾也得有足够的提前量和弹道高度 大连没试过 阿曼倒是可以扫海滩上4个点的

这么远也可以0 j+ n. Y+ L, W7 V# M( H6 g
航母上的密集阵不锁定,射出去有用吗?

我记得被航母的密集阵打掉还是1.0时候的事了

这是他锁别的空中的WZ,放干扰弹后的跳弹,经常开飞机莫名中一弹的,追 别的飞机放干扰了,导弹就乱跑去有热能的地方

我也开全高阿.
$ I: C! B! v0 B% A怎么不记得有公路- -?: f( S8 M# ]: p- D/ o& q( @8 R
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-2-23 00:59
/ N2 W  A; z% m% Z; x0 \. N

9 ^" w2 l! N& x- i6 @我的X800效果中都能显示有公路,莫非你的显卡比我的还差?

7 Q; N5 n3 {8 o9 U和包皮林说差不多情况, c# t/ Y) y. H
就你人品不好才会遇到

再说了 8大人的的人敢作弊么

我的X800效果中都能显示有公路,莫非你的显卡比我的还差?$ _2 J, U$ y( h. Q
krlf 发表于 2011-2-23 13:02

; G9 d1 a# ?" p: s4 H" y; r
6 T+ e1 n- e3 F4 P# Q! A, b
1 ^, i3 G+ E3 d, h6 P8 S- z& c    9800GTX+5 o' k; E9 J8 n4 g2 @% l& A% p
    可能我记错了.

呵呵 航母密集阵明明锁定了敌人 却经常把自己人干下来{:3_218:}