QQ登录

只需一步,快速开始

怀念战杰了

RT6 Y5 Z& ~- ?. v 日,我是怎么了,今天竟然情不自禁地怀念起SX杰了{:9_585:} 6 j/ r6 U3 W+ F7 M8 R* S% e( _) ]

日,就想我不知怎么了,竞然情不自禁地怀念起鹰狼SX.{:9_593:}

春天来了,又到了发情的季节。 欢迎收看人与自然

战将军啊!  猴将军啊!  各种不见了!

杰公公,杰公公,快出来捅猪笼的菊花
/ \% p' d" ?5 D5 |- z
, Y8 Q0 m! Y) L/ R3 v& p杰公公依然努力创业中······

发骚7 R: V; d8 e  r% s9 ~
又见发骚

{:7_326:}阴囊确实好久不见了

你见,或者不见我
; t( }1 F. I( @, G" K& o; B
+ k* W, B$ K' k5 a* A7 n" g! ?我就在那里
: s* j1 a6 k. ]; G- |, M% i8 f: v3 Y# Q: v
不悲不喜

你见,或者不见我
9 E9 ?+ |+ Y2 b, b' R& E
$ \0 B+ o4 _6 j' a" Y我就在那里
; p# o, Y0 E  `
6 b& x& x) B0 f2 E. W' T% I不悲不喜. B0 K( O+ M5 U: _
=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-2-23 20:54

% S0 A% B  Z( s3 m# _9 h
5 E: D$ J' z5 S4 ^/ Z5 W重度脑残,无药可救。

那一夜,他伤害了你。

春天到了,大地复苏,春暖花开,狗熊撒欢,新一轮的交配季节又到了…………………………{:7_294:}

那一夜,他伤害了你。
/ e9 X% c: L4 H$ |# K0 Z=|HERO|=y21y 发表于 2011-2-23 21:55

) ~: [  d+ d" v5 O7 }1 T
0 ?1 Y$ @/ [, S, d8 i8 h) R( `0 w1 \) C! M. k
    靠啊。杯具啊。

靠啊。杯具啊。
: w& j) K  N) C3 C* q=|HERO|=wolfcub 发表于 2011-2-23 22:43
{:9_601:}

靠啊。杯具啊。* y1 |" v3 B8 j6 I/ y' R4 o
=|HERO|=wolfcub 发表于 2011-2-23 22:43

9 j, F3 T9 H! Q, S& S, g3 c, _% p3 A7 t3 K
4 G" x6 }( y+ B1 l0 b( }( ^
    那一夜,他没有拒绝他。