QQ登录

只需一步,快速开始

高手推荐一款本子,游戏性能好的~~~~价钱4-5千

RT,可能要到外地搞销售工作,业余主要靠这家伙。。。。。。 , O. t, {+ |1 H7 X* R$ N/ \" r- D6 D, U5 e, ]9 @

4-5k的游戏本,还要性能好
) j+ k) R* |5 M/ \6 [这个,神舟吧

僵尸,是不是来西安啊/ p: ?) x, [3 N3 u0 f& u) u
哥会叫人宠幸你的

ACER 4741G 我的是GT 540M的显卡,I5 480M的CPU,刚好适合你的价位!~

神舟新出的那款4999···i7cpu``gt540显卡的那个本

中关村有这个本子的评测你可以去看看·

联想LENOVO吧~质量过得去,这个价位还是有不少选择的

僵尸,是不是来西安啊
, H4 q  d8 L: S6 v' O  O; X哥会叫人宠幸你的
1 o- F( R" w6 ~+ M1 u! r. U# z=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-2-26 12:57

6 U) n# d  y( x3 L
- D. }) P" V/ d( V  j
8 a9 ]! E* z2 v# T    目前还不知道具体分在哪个省。。。。哥很蛋疼啊。。。。

4-5千?!现在本子怎么便宜了?!

目前还不知道具体分在哪个省。。。。哥很蛋疼啊。。。。) h% }( J+ N8 x
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-2-26 21:16

# Y( w( l# [) y/ D8 w& d" e- s3 E1 @+ p; Z  g

! T, w; i7 C, f/ I9 L    你最好别被封到XJ   否则 ······ 哈哈哈哈哈

目前还不知道具体分在哪个省。。。。哥很蛋疼啊。。。。6 M, K4 p! o. G" B
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 26-2-2011 21:16

: R! \4 H- Z( m8 T  c+ r8 U) k4 i& X/ \  D$ x( @, s+ Y
记得把你新电话号码告诉哥,哥会骚扰你的

来湖南。。哥让你天天痔疮发炎!

回复 10# =|HERO|=FeNgZi 5 k# L' [- |% q( ?
* b7 e" l' j! q' z$ ]4 i
* d' Z3 F) Y9 J2 K9 Z% I
    擦。公司在XJ没有业务。。所以不可能。。。

鸭犁笔记本

我会想你的