QQ登录

只需一步,快速开始

击杀队友被踢次数可否更改一下

比如改成 5次 ,因为服务器里 闪电PD 的SB太多了。 穷人机器,更新次地图要3分钟。今天玩JALALABAD 上半场和下半场分别踢出一次。( b" W% ^, a3 ?1 c: ^. n; Q - i) i4 Q& C2 u- b; M) `+ D

我也不想杀人啊,扔个手雷 队友都自己往上踩,开个F35一不小心就有俩卧轨的被压死然后闪电PD了

LZ是谁?
: y2 C( F5 |# N2 M) ]N38的雏菊{:7_308:}

human后面一大窜的那个就是我

humanuntilneverkill  ??

我的电脑也能载图了,太给力了

+ E3 R) n0 V! f汉克 发表于 2011-2-26 19:30

6 S: Y8 G* I& v9 L9 \5 A- k% W" v# X3 w  r6 C, W

: g+ u: h: `3 Z" U4 P$ J    口出狂言!哥在服务器里。。。。你敢说屠菜鸟太没意思??!
/ M. J# T* }' I
. G- p2 s( ?0 e$ {, a5 f+ u" X; O! @下次再丢。。直接BAN了。。。!{:9_564:}

口出狂言!哥在服务器里。。。。你敢说屠菜鸟太没意思??!% b' l2 x/ q$ W( H" E
) }) r2 f# W* P6 x% v
下次再丢。。直接BAN了。。。!{ ...
: ~! |( @0 t. N+ i=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-2-27 01:02

9 [6 h' Z( D2 W, v0 N5 j
- v6 A% k1 _: S, Q( W. a
$ F% @$ O4 K% G$ m% b    {:7_286:}

你这是吃果果的以权谋私啊 {:10_544:}

{:7_325:}在8#被卧轨者闪电PD,踢出服务器了2次~深感不爽{:7_326:}