QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

没钱换机器整BF3的兄弟们进,有钱的不要笑话。

火... [复制链接]
5000已经准备好。。。只换主机!
. v4 e& u3 i* j. d8 M4 D& x. u& d. n% F) }4 u; k$ I# i  f
如果BF3是BC2那鸟样。。就不换了。。

老婆突然决定要买房. E* k/ i, `4 r+ f: w8 ~$ o
我饭钱都没了啊!{:7_349:}

u 1500 ,卡 2000,板子 1500,电源 800,我算一算; n+ ~( Q* X, W% f
一天得省20块

{:3_207:}估计得明年换,本子才用了2年。不好意思再换了9 i5 L  j0 y1 o
不知道本子能升级不{:3_192:}

海公公加油!!!
8 J1 D% m2 h/ N* T我坚决支持你!
5 i9 ?" }( N  Z) i' {' W) [! G4 V# W

5 E2 p' W* T; {" j/ X5 g2 M
+ ?. Z! q0 W: j( h4 q1 u/ Z' y( d" }; O
1 p, H5 l9 e; p( t7 r7 C
; z6 y. h- e4 C; B5 ~

5 W' @( \6 }* }  J' n  ^
) k/ Z) H- U* z- F9 ~. J等你换了机子我好到你家玩{:3_207:}

{:7_345:}
海公公加油!!!
+ Y, j; `. H6 G7 ?/ I/ I3 ~我坚决支持你!
8 v0 ]9 ^/ V- n; e+ }
8 `! _8 r+ E/ p5 R5 [- o& D( e- U7 L7 k5 P" @

. c0 i# Z3 p3 t
' T* L# k2 x" `4 G
' M' A- @. w$ S% `9 P. t3 y
5 N/ T% C8 p* ?+ O9 }  k' O. z; I4 P/ q7 E. {3 v$ e" z: l! G
$ [- l, Q- L+ M6 _: l* Y% ~& X
等你换了机子我好到你家玩
, J) ~, ^4 \- `+ Q8 h=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-2-27 19:04

2.28 20元

不吸烟不喝酒的路过。。每天省个套子算了。。

希望越大失望越大。还是等出来看吧。别空欢喜了。

3.01,30元。

墨公好!好久没来了,就为BF3准备7000的主机钱!这台已经用4年了,该换了!!

365天后用3650块买的机器估计已经很不错了3 m0 h, {$ K' j1 `7 r2 l9 I% [! O
不过寒霜2.0的引擎全DX11特效可不是吃素的,lz显卡估计不能省
# X7 {  j2 p! V( e2 A6 `4 G我这种市井小民期待一下暗黑3就好....

{:7_308:}

SX不晓得存银行 还有点利息
: Y2 Z6 z" ~1 `, e; x' O: g0 ESX不晓得买股票 还有可能暴利/ M, s; X5 {7 b+ Y! a
SX不晓得存定投 还稳定获利
# f) ~% G: s  `SX不晓得买彩票 中了的话 一台主机算什么?; ]8 F! ~+ \0 J$ h% ?) C

) [; y8 R' R$ f) d  {4 @我个SX只有攒钱装修房子的份了
  c' _) g, D" [; @: i* ]
) o$ t! B8 a1 e& D5 u让孔方兄来得更猛烈些吧!