QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

没钱换机器整BF3的兄弟们进,有钱的不要笑话。

火... [复制链接]
SX不晓得存银行 还有点利息
1 K) ?& z3 b# I! h+ g# N$ n( SSX不晓得买股票 还有可能暴利* \, H0 S: O4 B* H' j/ P
SX不晓得存定投 还稳定获利5 v; j* v+ h5 L& N
SX不晓得买彩票 中 ...
% y3 N2 g$ Y7 b% {, p5 U& i0 y=|HERO|=O.Lion 发表于 2011-3-1 20:42
) _& g2 x+ w% a9 b2 E7 P. q$ @/ [
* x- ?" Z: y0 p; O# n

# t7 h) N- ]1 B- ~    老狮子你是说发财的路,我这是说的如何节俭攒机的过程,呵呵。

3.01,30元。% ^$ C  v( S" f
=|HERO|=海象 发表于 2011-3-1 11:55
( \8 d. l8 x% K) ^
& j6 V" Z9 y' [5 t, g3 c% y
: f: A) x. |- `0 F" h
    每天省的还不一样?要是这样,每天上下班跟着出租车后面跑,不是省的更多了。

加油~~

我连机子都么的,杂整?

32楼误会了{:7_312:}

听说要提高个税起征点,每月又能省下近100元

{:7_332:}我[ 电脑就玩下BF2算了

每天省的还不一样?要是这样,每天上下班跟着出租车后面跑,不是省的更多了。
( t8 N* K) d/ [% X) l% N=|HERO|=krlf 发表于 2011-3-1 21:35

; N+ r0 _5 F" ~8 t
, F+ J7 y: _1 @1 V' i+ {  o- u4 @7 M
    绿色出行,同意,3.3号50元了,庆贺下。3.2线路维修一天没电,今早才来的。

我喜欢能坚持的人

我喜欢能坚持的人
+ z2 d7 t- X, v3 @" L& S/ U=|HERO|=FeNgZi 发表于 2011-3-4 02:30
1 Q# P% O2 E; @# J( i

2 t1 J4 J% j7 J
$ l: ~1 Z3 Y0 p3 T4 y   谢谢关注,3.4,60元。

我喜欢能坚持的人0 ?0 V# k, N5 `! [
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2011-3-4 02:30
他改天就请小妹妹吃饭····    这些还不够呢····

关注中

经过考虑,最后我决定还是努力赚钱吧,存钱买电脑对我来说是痛苦。

3.5,70元。继续努力中。

3.5,70元。继续努力中。' M" n: l( r5 I6 k/ H2 U) @+ K, f
=|HERO|=海象 发表于 2011-3-5 09:54

7 b- A) g  a- _2 [- K* D8 y! X9 ]6 ]
" b, l* Q3 x" W7 t; i
/ t# q1 n9 p. M' {9 A  M    唉,电脑玩BF3一点都没压力的路过