QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

没钱换机器整BF3的兄弟们进,有钱的不要笑话。

火... [复制链接]
6.7号90元了,加油。

6.7号90元了,加油。
0 I& Y* H5 y  `; k1 l=|HERO|=海象 发表于 2011-3-7 07:40

^, F6 m: J- h+ u+ Y5 U8 W" |
; I, S# j; @6 P7 M1 c6 X5 ^8 l- m, A* W
& `# `1 D1 ]! p; D0 d. m    家里来一客人省的钱全部报销哈哈哈哈

家里来一客人省的钱全部报销哈哈哈哈0 W9 u8 m6 w2 N% Q
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-7 10:51

' i% U) e* S* N. r$ Z- }6 Q9 _9 u4 |4 a% V' z! o
这个钱时打死也不能动的,一张张10元大钞数着真爽。{:7_286:}

这个钱时打死也不能动的,一张张10元大钞数着真爽。' O) A$ X, n6 P2 {7 K% A: s9 }
=|HERO|=海象 发表于 2011-3-7 14:09
: @1 y$ f) e; `" Y4 @
. z9 E6 n& s) O$ O; C. j
已经拿到机器玩了1年好爽

100元了,额,庆祝。

3.9。110元。

已经拿到机器玩了1年好爽! a0 X' f% b! _: ]( _  a
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-7 18:52

9 q& @  v/ q$ ]  g9 X# s3 j% |! ^- K* `

% f/ g! Y: M( A' y/ P    BF3出来又要换了。。。。

BF3出来又要换了。。。。" x! I; e1 c* U% |4 l
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-9 13:06
' @' Q, N: X1 J  m/ Z7 m3 P; h

& K( c* y1 `% J
' o4 _% V$ @: ^) t0 _0 i( Z2 |    按EA官员说法GTX460完全能胜任BF3的要求

3.10.120.

按EA官员说法GTX460完全能胜任BF3的要求3 y% S+ [5 c9 W0 c
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-9 13:22

& r1 ^# S( R  k9 Y) ?1 m. P! s! v5 l* t7 e
8 R+ {1 x0 _" G* R
    最低配置要求吧....比如1024*768开个中高特效什么的....按他们宣传的寒霜2.0的强大怎么看都得要个6950、570才能1920*1080还不一定全高呢...460能完全胜任的应该是BC2....以上个人愚见0 D; M2 M; ~2 D: Y3 D

) W, T& J  `) a$ `; U" }PS:昨天梦到lz坚持不下去了,特来看看...虽然和我关系不大,但就是梦到了,很奇怪....

最低配置要求吧....比如1024*768开个中高特效什么的....按他们宣传的寒霜2.0的强大怎么看都得要个 ...  T, r3 v8 T6 w5 }: o# P1 Q
0772boy 发表于 2011-3-10 08:55

( h# O8 \6 m' ?5 A8 u& j/ c+ B4 I2 p! I, d: B2 ^2 t
# }0 _8 A& y( u5 y- E
    谢谢关注,3.11-12,140元了,ddr3 2G内存攒到。

坐等BF3最低配置换机器....................................................

150元,3.13

lz攢夠錢的时候估计要买单根4G内存两根了,这年头啥都要大硬盘大内存,完了还要大的虚拟内存,希望BF3不要搞一个像龙腾世纪那样的内存使用机制

按EA官员说法GTX460完全能胜任BF3的要求
2 J# a* H, v  H- }7 O/ M3 d=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-9 13:22
那哥的5870绰绰有余啊