QQ登录

只需一步,快速开始

有武直的rush图飞行员指南~

第一个要求:能飞起来且不经常亲吻大地;
第二个要求:会贴地超低空飞行(很实用,有时能躲到防空炮的射击死角);
第三个要求:能用火箭弹一次扫爆一辆小车;
第四个要求:解锁了烟雾而且晓得装备上去。

以上乃基本要求,做到了才能基本在野战的时候在空中坚持5分钟以上。
Oasis为例
首先,开局时不要起飞。观察天空是否有防空炮的弹道,等上一会,磨刀不误砍柴工嘛。等到自己都不耐烦了(估计此时开防空的人去嘘嘘了)立马起飞,沿左路山脊,隐蔽低空飞行。快到A点时,突然爬高并立即俯冲扫射防空炮(2号位一定要给力啊,很多时候2号位不知道在干啥,他喵的不打防空炮,害我回头转机身的时候被防空打下来),直接扫爆之。
防空炮干掉之后,机头略微瞄着A或B点绕点飞行,不需要你用火箭弹扫射了,2号位比你打的准~注意保持高度,绕着地图边缘飞行,躲避AT4。
时刻警惕防空炮的刷新,有了立马扫爆。
基本上,如果2号位给力,那么地面上的敌军都会装备标记枪或者AT4开始全民打飞机了~

给2号位的建议
1、敌军都躲在石头(掩体)后面
2、优先射杀防空附近敌军
3、不要死磕装甲车,步兵才算肉,装甲车是骨头
4、抽空看一看站桩AT4 fxxkers,等射出的那一刻搞死他们(弹头像蝌蚪一样向你飞来的时候)
5、最好带个威力加强

飞行员的建议
尽量不要俯冲扫射,这时候飞行轨迹太有规律,容易被坦克轰下来。俯冲完毕掉头的时候,飞机反应迟缓,二号位也没有好的射击位置,AT4打正合适。绕点才是最牛逼的,AT4什么的都会被2号位扫死,什么都不用担心,安逸地绕吧。
{:9_493:}
如果有变态队友时刻注意轰炸防空炮的话那就更给力了。

{:9_495:}
这个算攻略心得了吧?

看过不留尿迹的都是需要使用护舒宝的{:9_514:}

此类图的180分最先一般都是俺的。。。UAV 配Vscope一般开场灭火神和倒霉蛋。{:9_580:}

你可以明目张胆的飞过去

哈哈!我坐2号位还行

。。。其实绕也要看,如果绕的速度不快还是会被AT4,另外如果速度比较快的话要注意M2,武直高速绕的时候威胁比较大的是M2的直射(一般不建议用标记打武直。。特别对方高速的时候。。。)。。。。。。
另外2号位要注意一梭子弹打死一个人,否则可能会造成一梭子弹一个都打不死的情况(就是要集火攻击一个)

。。。其实绕也要看,如果绕的速度不快还是会被AT4,另外如果速度比较快的话要注意M2,武直高速绕的时候威胁 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-28 19:38

武直被改弱前,那个溅射威力~我了个擦,比现在带威力加强强多了{:9_500:}

回复 2# =|HERO|=bloodfi

算攻略,但是你米有发对地方,哈哈!转到攻略区,再详细点比如别的地图的飞机使用方法,你就会得到想要的奖励了!

武直被改弱前,那个溅射威力~我了个擦,比现在带威力加强强多了
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-28 20:32

那时候飞行员不好用所以强,现在飞行员好用了当然弱了,不过说实话真实战场的确没这么强溅射的,目前的溅射都有点高了。。。。

回复 1# =|HERO|=bloodfi

我当变态队员的时候会很给力,是吧^_^
    现在的人阿都抢着开飞机(包括我),不过2#也不错,带个拳头,哈哈,爽。
   非常同意1#不俯冲,要盘旋。俯冲2#位没视角

另外,好的1#位首先他应该是个好射手,因为这样他会知道2#需要什么

那时候飞行员不好用所以强,现在飞行员好用了当然弱了,不过说实话真实战场的确没这么强溅射的, ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-28 21:23

怎么可能没这么高?是机炮啊机炮~30mm。如果装备高爆弹,那个威力...

回复  =|HERO|=bloodfi

算攻略,但是你米有发对地方,哈哈!转到攻略区,再详细点比如别的地图的飞机使 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-28 21:22

rush有武直的就这图和beta图....
那个beta图不多说了,只要友军抢不到防空车,再牛逼的飞行员都撑不住。

Lz你的经验能能不能发到经验区去,要不沉了,bs你

blackhawk    中队收人拉         =HERO=BH
AT4             中队收人拉         =HERO=AT4
来报名阿,哈哈哈
人野你来的话就要挂4个小队标了=HERO=BD.AV.BH.AT4  哈哈哈哈哈哈

blackhawk    中队收人拉         =HERO=BH
AT4             中队收人拉         =HERO=AT4
来报名阿,哈 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2011-3-1 14:48

全能骑士,不解释~