QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bloodfi

突击

{:9_575:}我感觉突击步枪挂个喷子倒是非常给力啊。。。

有个侦察队友带你说的装备就行了。
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-3-9 18:04

你们没考虑弹药问题吗?半自动散弹枪弹药和C4的消耗是非常快的,在敌人后方渗透时想得到队友的补给会很困难。你总不能打死敌人突击后在到处都是敌军的地方原地不动捡对方的装备补充弹药吧。我就碰上过选侦查带SAIGA在敌人后方打光弹药的尴尬境地,所以现在选突击带连喷渗透。

你们没考虑弹药问题吗?半自动散弹枪弹药和C4的消耗是非常快的,在敌人后方渗透时想得到队友的补给会很 ...
hans1991 发表于 2011-3-10 13:29

所以说两个人渗透啊,一个人渗透虾米啊,你一个人到对方后面了球都给不了一个,点开点了还是被立马搞灭,还不是只能光杀人啊

你们没考虑弹药问题吗?半自动散弹枪弹药和C4的消耗是非常快的,在敌人后方渗透时想得到队友的补给会很 ...
hans1991 发表于 2011-3-10 13:29

一个小队过去弹药无压力。

其实把把枪都不错!
F2000嘛~近距离可以,上了距离威力不爽,所以很少用!

除了M16 AN94 X4 ~偶尔M416 x4
其他红点感觉有点浪费···机瞄王道

前辈们,我还要努力阿,最头疼的就是F2000,还有3吧突击没白金
F2000
M416
M16sa
后面2把枪没压力,M4 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2011-3-1 13:16

其实  F2000 是最神的 神器 快连点 就OK了

{:7_289:}教程?