QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=sqcyj61

!!!!!!我就TMD 那个郁闷死!!!!!!!!

2楼正解的。
, C/ o# Q4 w5 f( i. U3 `9 {另外,把游戏设置为最低特效

回复 16# =|HERO|=y21y ( h* L! T& q& F( B

4 d+ J2 O# W$ r4 T8 D3 f
9 |& L* t5 p" Q    根本解决不了

同情中,可以88了。

人品决定待遇

回复 19# =|HERO|=VB3522 3 u0 ~1 O, U( \& Z
4 T1 F' Y6 @6 w
# J& \( t1 Y1 w* Z: w) E& R1 G1 t
    你赶紧跟你的90后小妞甜蜜去撒

回复 18# =|HERO|=海象 4 _6 t* Z" R9 Y3 _' v" A7 D$ M
2 x" f; {1 |/ ~# s- v$ C2 ?& c2 X$ {
( i, L8 J+ X. [, M, F8 q
    你想知道象牙怎么被折断的吗?

回复 20# =|HERO|=sqcyj61 * e4 x. H, {* u' E, c+ l
操,哪tm有90后啊

是啊 这个得完全重装 注册表里的东西必须全部删除

怎么的,我上网吧直接拷了个~照样打~
' o0 k7 G0 \2 y% d  V连算号的都省了,算号器给卡巴斯基删了{:3_197:}

额,同样困惑的路过......% n% p  H5 h2 O$ h, ~. H( H1 L
; N7 m  i  N$ z
我都已经放弃了....这东西必须重新做系统的

回复 22# =|HERO|=VB3522
1 j, T6 Z9 ~5 W* z( d0 q6 b4 K/ r, ^  W) t
% C. h/ X% D% v; a/ n
    你被90后甩了?? 杯具啊~~茶几啊~!!

我以前遇到过' c  o/ ~5 L; I$ x( e
但是忘了怎么搞的了
7 u8 c7 B3 M8 n! G* k想不起来了

回复 27# =|HERO|=ANTONIC
/ @4 Q- E. R% k+ b7 ~3 h9 {
( ]6 y0 v5 K! D0 ~4 }8 J& E2 v
( m( C  A  p9 ^# M. x8 @1 \& J    你太让我失望了

把主机丢洗衣机洗下。