QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vtiger

队里有没有知道做外贸童装的,我老婆想做!

tiger  建议你老婆别做童装~
5 d3 z, z! b; ~: h) }. N我以前就是做服装行业的 所以多少略知一二~$ A" `& q+ W( t( ]8 H1 @# g% \0 n5 C) w! S
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-4 18:11
  c3 x/ o$ o/ F* p, d# }

7 t5 O# i( V4 O; X- P
+ ?" W% L1 c$ Q" n  d3 Q    为什么呢?有什么内幕,说说

我以前做外贸 但是不是服装类的 ··· =。=   都是重型设备
- f; v: W( g3 p2 P=|HERO|=FeNgZi 发表于 2011-3-4 02:23

" J/ ]0 @7 g) x6 C: B, ]4 M+ r
9 u7 b3 G- ]& }. w8 o/ g' M
    比如。。震荡器?????????

{:9_576:}

童装,现在还可以做做,量大还是不错,不过有分时候,现在是淡季啊,想清楚了

tiger  建议你老婆别做童装~
% V$ A; c7 A1 I( @* I! i9 X我以前就是做服装行业的 所以多少略知一二~2 K/ e% w5 K* h( n$ d$ Q5 G
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-4 18:11
. v& `* D( B; h! K) M/ x$ }; V  u  _

: \- Y( t) Q0 n2 I7 u1 i2 Q
9 k$ C% l/ W. Y' K* K    怎么了。。。外贸童装好像还不错啊。。