QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看这配置,可以的话明天就去买了

去DIY店谈了2次单子,定下这个配置,个别配件水分在50元以上,还要杀下价:
U   i7 2600 盒装                  2100            不超频
板板 花烁 P8H67                 1100     不超频配H67应该够了
内存 海盗船 2Gx2 1600MHz  450     1600是不是浪费?1333够用吗?
硬盘 Seagate 1T                  380     500Gx2组raid0是不是好点?还是怕不安全
机箱 酷冷 挑战者2                260      够用就行
电源 ANTEC 520W               480

显卡淘宝单买,这里想问一下有没有用影驰的?感觉不可靠的样子。。。

准备搞BF3了?

准备搞BF3了?
=|HERO|=Toxican 发表于 2011-3-3 13:59

显然~

长公和我的显卡都是影驰的,都没出什么问题

好吧,显卡考虑影驰的570,2199性价比不错

去DIY店谈了2次单子,定下这个配置,个别配件水分在50元以上,还要杀下价:
U   i7 2600 盒装             ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-3 13:57

公版的都差距不多。  影驰的伪评做的比较多  所以都盲目跟风。  看看电器性能好的

加一个 SSD做系统。

加一个 SSD做系统。
=|HERO|=SIEMENS 发表于 2011-3-3 16:16

预算不够,够做系统的SSD 700+

2B LZ别用希捷的,用西数的黑盘!!!

黑盘贵啊。。。我也想上黑

硬盘别希捷了……西部数据是正解!贵上那几百块,总比硬盘直接挂掉资料游戏全部丢失强吧?
内存 1600不浪费!其实这个配置,内存上8G吧,4G内存现在来说有点小了
显卡我的也是影驰的,用着还不错,要是不放心,就上索泰,还有显卡去可以去京东买~淘宝上的电子类产品,总觉得不放心

好吧,加200块拿黑盘!!
内存暂时够了,以后不够还能加

问题是U和板子只支持1333,这样上1600内存还有什么好处么??

其实TB我都是找实体店,谈好价格见面买。。。

十字你个DB啊。。。我单根4G的都比你便宜。。。照样是1600

目前单条4G性价比确实是最高的

我买的技嘉的P67,反正你记得P/H67芯片组现在只能用那两个SATA3接口,剩下的4个SATA2是有问题的,所以说光驱你还是外置吧,要不就不要光驱了。至于你要组RAID的话还是整个P67吧。。。不然估计得拖CPU。。。