QQ登录

只需一步,快速开始

擦啊,BB我有可能真要来长沙啊。。。。

能留我的菊花吗5 j% ~. L3 T6 x , J6 M: G! T7 \0 V3 \

{:7_349:} 口味真重~

{:9_601:}

哈哈哈哈。。。先弄一晚再说。。。!
3 t; g' w3 W2 q还被哥说中了。。你做什么的啊?!
5 i( z* u2 Q. L8 X6 ~1 W
! v8 @  t: }2 M我的电话13908437533。。。来了就打电话。。哥离长沙也就40公里!

{:7_326:}{:7_349:}僵尸跟BB

哈哈哈哈。。。先弄一晚再说。。。!
/ w4 W( m! M! E! `还被哥说中了。。你做什么的啊?!6 k; o; V4 x6 M9 `- v3 ]

$ g& G- _7 V3 c, ?我的电话13908437533。。。来了 ...
8 W6 z' F7 n  |, v3 y! a=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-3 21:19

! E6 }) M1 |8 I) H
, c6 f" R6 j( q8 b( q: }4 B( A4 J3 K
# \2 K7 k1 I; R0 N1 c0 z* _    跑业务,成都彩虹集团。。。夏天主要是卖盘香,灭蚊药液,灭蚊药片,沙虫剂,冬天卖电热毯,暖手器等。。。。。。。。目前在成都实习。。。听小道消息好象要被调到湖南。。。

跑业务,成都彩虹集团。。。夏天主要是卖盘香,灭蚊药液,灭蚊药片,沙虫剂,冬天卖电热毯,暖手 ...6 r  v6 G; D0 b
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-3-3 23:18

0 k5 x5 d1 u  X( O, s4 J4 c
( K4 n* [8 Y$ |( T* P/ v  M& T* P, z
    僵了个虱的,来的时候记得带点样品哈,我在考察个项目,让媳妇打理。{:7_308:}

跑业务,成都彩虹集团。。。夏天主要是卖盘香,灭蚊药液,灭蚊药片,沙虫剂,冬天卖电热毯,暖手 ...
9 D+ x, u' N. T8 W& G=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-3-3 23:18

% j1 ^/ }8 U2 b5 p' ^* q8 N9 ?8 L" v& J  J; ?( j
8 C" j$ X7 _% B: J7 {; s
    来湖南好好干!湖南的蚊子不是一般的多。。。。。。。。冬天不是一般的冷!

惨,僵尸寻新欢,小刺客被抛弃,BB嘻嘻等待。

惨,僵尸寻新欢,小刺客被抛弃,BB嘻嘻等待。/ A0 E+ N2 s! ^1 c/ _# Y( E$ F
=|HERO|=海象 发表于 4-3-2011 09:43
, @5 F3 ]/ c( h7 x' L* d

5 t8 T5 I0 k5 O& I, a* n" L4 I$ n5 }' Z0 q" Y: f
    失落啊,嫩菊啊

来湖南好好干!湖南的蚊子不是一般的多。。。。。。。。冬天不是一般的冷!9 L  p2 H0 T- }" \# F( V
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-4 00:49
( Q% ?, m% W" u. B( x: E
* O* d1 y9 |; E2 }' Z; R8 N

/ {0 C8 W. [1 c/ i$ {8 T   。。。。我其实是想来爆你菊的。。。。

{:7_342:}等看内幕。。。。。。。。。

僵尸 2B 老鼠 这这个组合一定很给力

成都这么多机会你咋非要去跑销售...还是外地...销售初期还是很苦的..外地销售就更苦了...30岁前很难有啥成就...当然一旦网子铺好了也能轻松数钱...

{:3_207:}靠~重口味