QQ登录

只需一步,快速开始

警告那些个在9#F乱来的SB们!

哥现在有OP了。。我不定时用队标和马甲号进去。。!被我抓到在服务器里乱来的SB们!一律BAN掉!TK的。故意卧轨PD人家的。在机场丢闪光的。放人家血的等等。。这些行为都是哥打击的对象!; N- y2 e" q1 E6 i+ F
% }) q( y* ]( ]( q. l
别说哥没提醒啊,居然连哥都敢TK!我可没其他OP那么温柔!

要人权!!要自由!!X

{:3_207:}早该这样了,8.9#乱的很

BB发威了

2B这次来真格了{:7_286:}

等8号调试完了我也给你一个号,最近线路有点问题,需要调整

打到BB!!!!
( V+ P: `! y5 I$ w不自由 毋宁死!

相信我,那些SB绝对不会上论坛的

{:3_186:}

顶一下,9#我的最爱啊

相信我,那些SB绝对不会上论坛的
/ F( T: U2 N  ?( N- \  ~( Nflgo 发表于 2011-3-5 04:17

# D$ m- L8 ^. h8 V# n) ~( q; L( D# ?; s
+1

相信我,那些SB绝对不会上论坛的" u% [; g% ^' @/ S
flgo 发表于 2011-3-5 04:17

" J4 e4 `, Y* p. F+ T3 t
1 @2 `: l+ o( d7 Q" d9 V# H
# A/ S7 s7 C  @# m$ i( U6 D3 F    +1

相信我,那些SB绝对不会上论坛的, C+ n  _; f' g" [! D- h
flgo 发表于 2011-3-5 04:17

- Q: L, U- X% \) I2 Z8 k
2 R9 z$ y( ^! S9 h! u+ y: U还是这哥们有见地啊

哥现在有OP了。。我不定时用队标和马甲号进去。。!被我抓到在服务器里乱来的SB们!一律BAN掉!TK的。故意卧 ...
7 k/ ?, ]6 @6 j9 V; X2 Q=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-4 22:41

4 ]1 Y9 g- B! u: L: G3 z/ M
3 E( i4 Z. G  }8 h建议把指挥官上载具和不做为也列为打击对象

还有那些在机场放置小车等影响飞机起飞的