QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zy1121z

下周四,西安出差~~~西安的SX们可以组团消失了~

羡慕in

定好行程,你看是来的时候聚一下还是走之前聚一下3 I0 S( m& b, i; i) p
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-3-5 22:10

% Y4 e" f6 t* @* t) m现在行程还不确定,礼拜4上午10点半到,具体行程还得看事情办的如何!当晚估计对方会安排,电话PM给你,给我个短信,到时候电话联系~

我不是刺客

刺客,黑手,斩月,佳琪,我,还有小妖,不知道还在不在西安,这一说,西安帮好像好久都没聚了!

还不认识LZ…西安还有UFO啊…

UFO是西安的,不过丫在成都上学

LS,UFO和N38军校生还有A连的老陕,你都没见过吧
; A; i2 N* H( P8 ]: ?4 y& C& J' l) J全是嫩菊啊

LS,就知道你好这口{:3_186:}

LS,UFO和N38军校生还有A连的老陕,你都没见过吧
, {0 }. ?1 p2 o全是嫩菊啊6 ~& Q: }' y' o' D6 H1 Z/ i7 k
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-3-6 23:56
- X. k  I0 N; r8 \1 Q
% f9 D( c9 w8 c) r7 O2 W4 Q2 g& q. {
/ [; V, H7 y: j: J, n! R
    嫩菊?嫩菊就都交给你了,你丫作为西安帮老大,吹哨子叫人吧,把驴日的八戒放倒在西安

回复 24# =|HERO|=GAFF $ ?0 E. t! Z% a$ g$ }
0 }# T( R. R  H1 [8 V1 v

, _0 w* ^! a* B. g/ e    你叫人,我帮衬

帮个P,嫩菊都是和你单线联系,斩月是你秘书,佳琪是你小三,我这边黑手已经叫好了,还叫谁?魏镇海么?

这个,你和大勇联系好了后提前告诉我, U- B& \) }; }& F. s& J
我尽量叫人,至少我会在
3 p7 G6 P" \+ x7 Q/ d+ G9 L见面好好聊聊

八戒周四到,对方厂家估计直接从机场就给丫弄宴友思去加工了,丫忙活完,初步聚的时间定在周六晚,丫打算周日逃回上海