QQ登录

只需一步,快速开始

电源帝们请进

# l2 H9 m' Y/ v* r0 y9 ~ 一个TFX的小电源 带速龙95W的速龙 640 和 PCIE供电的 5670 外加 2根内存 2硬盘 2风扇 - y; T- M+ a( E/ q0 t0 M5 [5 F能跑稳定不?5 r- T! `1 ]4 N- ` ! U, y( Z& m# p2 i- o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沉甸甸的感觉他那个最大 250W   像是额定250W

看12v.17A应该勉强吃得住吧.

我想不稳定。功率小了。

杂牌估计拜拜了  主要是瞧见ACBEL,所以抱点侥幸问一下

没问题的!电脑又不是每时每刻都全功率运转的

我想不行,满载你那U达100多W,显卡也差不多100...

我想不行,满载你那U达100多W,显卡也差不多100...* L1 b5 ]7 v1 }6 a9 x: [
Zulong=JS= 发表于 2011-3-6 21:08
! P1 f# y+ {7 [3 N( ?

& f: \- ]1 b& k; Y6 s( w9 m5 r  O# W* I4 c6 X1 n5 d0 g4 z, P
    PCIE 75W   5670不插6针   100W  越来越悬了

没问题的!电脑又不是每时每刻都全功率运转的3 T% h' M8 m. z
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-3-6 21:03
: D( R/ v( Z, ^/ ]% |

$ a; s% y: `8 P# S
. Z  C3 G2 Q. ^    我看行  捣鼓试试  烧了也认了

最大才2509 {. ~0 `6 G$ Z, F
估计也就是个180~200W的电源& g: \+ `+ h% ~2 I3 c* q. S/ K
# \1 \. u2 e; d; W% S5 g8 a% V% R
你还是换个额定300W的吧

额定700W路过。。

康舒电源! 看参数是250瓦  正12V是17A 勉强够!建议换额定300 峰值400左右的+ \  L: P: Z, X6 N

+ M+ E5 R9 H8 F- p0 r4 c) B4 g例如 航嘉冷钻 300W

各位  TFX电源  不是ATX  !!!!!!!!!!啊   别打击我了  大电源有的是了   不然直接塞个大的了

感觉可以用12.0 17A的。。前段时间补了下这知道。。是能上的。

{:7_308:}我是电白