QQ登录

只需一步,快速开始

我是一只小小医疗之PKM东山再起

自己的经验.
    医疗在我眼里杀人厉害,刷分也很强,不管局势往哪边倒,你的分数肯定不会很低.
    本人现在使用的是PKM机械瞄(原始枪很给力)
    如果你有意向进攻配合,那附件推荐佩戴医疗范围和护甲.带护甲和不带护甲真的有区别,区别就是你在火拼中有几率可以退回到安全的地方,或者你在深山老林中被打得找不到北的情况下有一定几率使你原地爆发....你的任务是进攻配合小队,肯定杀人意念要抛在后头,找个比较安全点的地方,蹲坑吧,阿弥陀佛.
    千万不要乱开枪,渗透到敌人后方,也别急着开枪,等队友复活,队友会帮你消灭一切,你要知道,会在你身上复活的玩家都是老玩家...你依然是找个石头或找个房子 在里面看看四周就好了。切记一点,不要盲目的救人,以免暴露自己的身份而导致灭队,你的任务是给队友做复活点,谢谢。
    如果你热爱于杀人,佩戴医疗范围和马革兰吧,带着你的三队友去冲锋陷阵,非HC模式有三角报点,朝着三角形点射吧,中距离10-100粒子弹足够你杀一人了。HC模式下由于自己也变得很脆弱,碰到近身情况一般都是对死或乱扫,如果你溺死,赶紧丢医疗包四处看还有没其他敌人,这就是医疗的优势,杀人之后能快速回血,子弹多,枪好使,比史泰龙更加史泰龙。。。(昨天我灯塔进攻方,第二阶段冲上山坡蹲点3个医疗1个突击,我一边两边移动一边开火,扫了3个然后到底,那叫一个爽。。)
    现在是点射的年代,用机枪请点射,除非近身,一切皆有可能...
    本人医疗暂时还在使用PKM,白金以后再看其他枪使用。关于MG36的确是把好枪,优势就是在于枪械本身有红点,但我觉得用机械瞄的可以体验更加的游戏快感。。。
    我个人有个缺点,就是喜欢盲目的冲锋,呵呵,一般都是杀得多死得也多,我始终找不到猥琐的攻击榜样,所以我以上说的经验,仅供参考,仅供参考..

点射?我告诉你,我用机枪连射全中

第一个白的就是pkm

点射?我告诉你,我用机枪连射全中
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-3-7 13:16

那要看自己的习惯了,远距离点射  近身当然扫了