QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

认真的问几个问题~~~如果转型的话我可以做什么?

操,LS的还不换签名.

记住了,模型一定要大,专门卖给富人。一进门,100平米的廊厅中间摆着5米长,2米宽比例“尼米兹”号航母,价 ...
" \7 `" ^4 Q: M. a2 h=|HERO|=YeLang 发表于 2011-3-7 23:36

% `( U7 R8 Z( }; Q7 h; b, x. q3 N3 j, P$ x$ w4 _. f' a$ c! B
& \/ |( L- Q! g! i- u2 P6 Q) j
    我也考虑过做模型。。就是原型师。。。我做第一个~跟着的机器做,,

马儿,俺有个建议,你见过那些城市雕塑么?这个东西赚钱,还有一些室内场景的造景!比如世博会哥伦比亚哦馆 ...& o) a# E& S% d$ O5 H
zsf001zsf 发表于 2011-3-9 14:28
: K& i# a- ^  _9 j. U# o* k

; j1 }. \, x5 O9 B) n2 @; g  K7 r4 r* |) Y$ g
   这是什么东西啊~我没见过也没听过~

回复 33# =|HERO|=Archer   g9 s3 V/ o3 @' e# {

- W! d7 B& P. L( \4 ~& S& }4 f2 U# O4 U$ L
    简单点说就是造景.....比如一个热带雨林餐厅,要你去制作一个这样的仿生环境,然后你给人家做出来!