QQ登录

只需一步,快速开始

快辞职不干了!准备搞大生意去!帮我小店取个名……

{:7_295:}我看中了一个几平米的大商铺,决定开家宇宙超级大联盟补给中心,专门批发牙刷,洗衣粉,鞋垫,人字拖,女罩罩,男女内内等等………………套套也决定摆上货架………………什么瓜子,花生,二头锅,人牛马的全给上架,总之是要什么有什么,等开张了,欢迎JR们来我中心批发,顺带批发,沙发,板凳,地板……………… * e+ d$ c7 W0 J7 s& g" o6 D r{:7_297:}' _5 Y5 E* c% E* N8 o% k + d" i" ]/ N v; c5 [" x8 R$ [

{:3_208:}风言打算做JS啊

{:7_295:}
风言打算做JS啊
% p' q, j" n+ t: O* v5 o0 x1 A=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-3-7 23:55

' \* Q% S, _! G) ~- M- G0 x/ i3 j# n) w! N
  |$ c# p! h- j# }* _
    五月份打算搞了,到时打个九点九折

{:10_541:}不用打折,免邮费就行了,那么客气干啥~
6 I* p- n9 a- @, O每月整点瓜子花生洗衣粉啥的,照顾下生意。。。

快快搞起,想的好,不做也没用。

好想法!哥支持你!

哥这张脸就是 超级 VIP{:7_352:}

这种模式,不就是屈臣氏么?

其实 性用品是很爆力的

做不做充气娃娃???

我要买震动棒+充气娃娃

我看中了一个几平米的大商铺,决定开家宇宙超级大联盟补给中心,专门批发牙刷,洗衣粉,鞋垫,人字 ...4 D. O& t( W8 ]% g1 f- S( |
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-3-7 23:11
( R% b, T$ J1 J& \6 |3 Z8 S
2 t/ t8 v2 `( l5 ?

2 W7 M4 V" d+ q    <<风言风雨杂货店>>

我要买震动棒+充气娃娃
! E! u& m" c* v/ y3 M5 }=|HERO|=Zqace 发表于 2011-3-8 12:18
( S$ d& ~) p/ O& N

: E' o% R6 j& c/ ^& f+ F  L9 ^" u& p5 u
    {:7_304:}黄瓜+变形金刚有的!

做不做充气娃娃???4 h7 R  \- F" O+ @+ j/ d- e
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-8 12:06

! k& t# E% b3 ~1 M/ @6 a  R! C4 A5 i+ D! O0 A3 J

1 O/ B2 z$ N" D* ^6 {, |; V    限量本人手工制做的变形精刚{:7_294:}

其实 性用品是很爆力的
4 A: s4 a! @7 \5 u, B2 A=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-3-8 11:44
; A7 |* h/ N, T5 c: x& ~

- f3 q: T* ^2 ^" M; A
% P. C! Q! n& }* v  t- V: }    我也就这类东东发家制富了!