QQ登录

只需一步,快速开始

半年后去进修了!BF3可能没时间玩啦!

今天6990发布了,不知道BF3出来后价格能接受不?关键是出去进修了,就要过一年的穷日子!更重要的是,不知道到时有没有时间玩!?盼望,郁闷,兴奋啊!!
光阴真似火箭飞啊!老子要到30岁啦,也要到主治啦!郁闷伴着自豪!!
DX520 墨风 黑暗,美金,VC等还没死吧??

{:7_283:}

滚吧。。。。记得去新西兰进修

LS两位,我认识你们吗?你们谁啊?我提到你们了吗?我是在得瑟给你们听吗?激动毛啊?要喷也是我的同学来喷我啊?脑袋锈到了啊?可笑喔!
老子要升主治了,要去进修了,会更有能力了,高兴了,兴奋了,小样一下,得瑟一下,就碍着你们啦?呵呵,何必那么激动呢?你嫉妒啊?这里比我强的人大有啊,人家都没恶语相向是吧?可能就心里想:“小样的,老子30岁都总工程师了或者老子30岁都千万富翁了"什么的,人家都懒得理我。因为这些强人都知道靠自己什么都来之不易。人家得瑟就让人家得瑟下呗?更知理的强人还会替人家高兴一下呢,因为了解其中的苦!上进者更会自己勉励自己,加油啊!
我就想不明白了,我就得瑟了一下,就很碍着两位了?
我看了一下有两点可能刺激你们了:6990和主治!6990你们不想要啊?想要的炸锅卖铁都会去买,几千块钱,谁还拿不出来啊?这不算得瑟吧?
那就只有主治碍着你们了?你也去考个职称不就得了?干吗对我恶语相向啊?
总结:两位脑袋锈到了!

告诉你,老子刚挽救一个刚生了一对双胞胎的22岁年轻妈妈的生命。老子累了一晚上,值!!比中奖还高兴还自豪!!你这些小人能理解?老子就是要去进修了,升主治了,意味着我头脑里会要更多的知识来救人!老子兴奋,老子就得瑟!! 别说老子说冠冕堂皇的话,这是心里话!敢再为这喷老子,你们会有报应的!

好烦!为了一个战地3回来看一下,兴奋了,得瑟一下,没想到还碍着这些”小鬼“了!真晦气!
黑暗,墨风,VC,美金,DDX520 N17的,给我做主啊!

了不起啊 我这辈子 只有害人 没有救人的命了
什么时候去进修阿
能救我一命吗 最近 不是最近 好长时间了 蛋蛋疼 隐隐作痛的那种
不知道怎么回事 自慰过渡? 哈哈
还有就是 能帮我 割个包皮吗
谢谢了

了不起啊 我这辈子 只有害人 没有救人的命了
什么时候去进修阿
能救我一命吗 最近 不是最近 好长时间了 ...
panonly 发表于 2011-3-11 01:07

同问

蛋疼..

{:3_199:}

LS两位,我认识你们吗?你们谁啊?我提到你们了吗?我是在得瑟给你们听吗?激动毛啊?要喷也是我的同学来喷 ...
=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-3-10 22:26

HERO传统 要学着适应。。。比我们还恨滴你还没遇到捏。。。

LS两位,我认识你们吗?你们谁啊?我提到你们了吗?我是在得瑟给你们听吗?激动毛啊?要喷也是我的同学来喷 ...
=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-3-10 22:26

顺便说一句 HERO中大家说话和兄弟是一样的 一家人的感觉 知道不 再说一句 小鬼 我入队的时候你估计连HERO是什么都不知道 我不喜欢倚老卖老 你去问问AMI 你再看看论坛 那个说话不是开玩笑的 你激动什么 干嘛 自命清高???我不说别的 如果说你觉得我是在侮辱你 那你错了 可能你的社会关系没有这样说话的 但是我可以保证 我没对你不恭的意思 纯属一句自家人的笑话 OK???要是都像你这样理解 HERO这战队早吵翻天了。。。

哈哈 都是一家人  不过你们都有钱  俺没钱 哎

哈哈 都是一家人  不过你们都有钱  俺没钱 哎
=|HERO|=ZFRF52@ 发表于 2011-3-11 15:17

更钱没关系 跟心态有关系

在HERO什么人,我没见过?和TOPGUN 等那几位都骂过娘!!其他就不说了!你们算小辈的了吧?我得瑟一下,管你们鸟事啊?
心态?别扯淡!在这个社会,除了有点自我安慰的得瑟外,还能有什么?工作这几年,在医院里面,我什么人,什么事没见过?可以说医院里,把整个社会的丑恶与美善都见识完了?你觉得还有比医院更好的地方吗?是人,都有丑恶的一面,其实我们知道,包括我们救治过的所有人!这句,你懂的!
这件事,就这样过啦!心力交瘁,已经没有更多无奈的心思花在这上面!
各位玩好!
再见!!

习惯就习惯 不习惯也没关系。。。。见多了。

N17路过 LZ不厚道 没提到我的名字