QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧了~彻底悲剧了~

2 h9 X' U7 b- q7 e7 z" t% J/ yTM的 飞了一下土坡 撞了一下墙 成这个B样了。。。。我才拿到手15分钟啊。。。。悲剧 : s% g& F) d) J% _5 G" A6 v% V3 {; n/ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你儿子的?那你死定了

你儿子的?那你死定了) X$ }0 ^( v( G3 N: I" h; ]
=|HERO|=4023 发表于 2011-3-9 05:32
; w0 I3 `8 @' O* K8 ?8 B! z

( `! }1 r) e9 \1 V( K1 P/ t7 i- D/ {, P$ I# P
    老子买的RC~还有 老子现在单身~

回复 3# =|HERO|=QDsuper & A- M% t8 o) Y2 h, f2 k
& Y- E; [3 i8 D! m' {( J& l+ G& I

+ S$ X  }( H8 l    这是RC吗!整个一个30块的玩具嘛!你该不会被人骗了吧!多少米?

回复  =|HERO|=QDsuper
; I6 U* Y, o5 ~& L' |
. `& e: c5 K3 G7 n. D5 m& t. p9 q! G7 y8 L
    这是RC吗!整个一个30块的玩具嘛!你该不会被人骗了吧!多少米?4 @. P& l/ _" K) Z9 |5 ?' Y
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-3-9 07:41

' t% ~2 K- E! H6 Z& _4 V
& c; S/ ^( I! Q2 k1 d' e7 w1:10 无刷大脚 60A电调 我加了5000毫安 7.4v锂电

60块?

油的带劲些!

{:7_289:}

{:7_307:}