QQ登录

只需一步,快速开始

打了两个补丁后就进不了系统了!艹艹艹

XP系统 ) d; w6 V8 j! r" }补丁:. f% G# v0 \. D- J5 I KB2481109 4 d# B6 F! J/ f8 j, ?KB2479943 ) C0 R" W" T0 O/ r( g" E开机见到windows徽标,底下蓝色滚动条也滚动,然后的症状就像是进入休眠状态。无法进系统。( d7 ?' ?( m8 V 进安全模式也是一样的症状。1 P9 Z( K3 \4 N5 r$ s g F 一度开机报警一长三短,我擦过内存的金手指了 现在不报警了 但问题如上。) D s/ e1 B0 h. w7 B 台式机笔记本全部中招!艹微软逼我买正版?! $ }. m- t2 {9 l9 ^- U+ i 8 p* }8 k! p5 L: e

哥,现在大家都在用WIN7了.换了吧.

你显卡拆下来试过没???报警声是一长两短吧...

这俩补丁我也打了,米事啊

哥,现在大家都在用WIN7了.换了吧.
. X& x  y- R- p=|HERO|=laomi 发表于 2011-3-11 00:53
) e! r- u& J( d0 j' U) y: s6 W

, V. H2 D; U; h& K5 w; J
! r* X" ?& S- R! {8 ]0 [2 }# S    目前w7兼容的游戏没有xp多

{:7_326:}

主板报警声一长三短是显卡的问题!

你显卡拆下来试过没???报警声是一长两短吧...# |4 k* f0 u9 n0 a) z
=|HERO|=laomi 发表于 2011-3-11 00:58
, Q2 T4 z' W* B

7 K; t# ]3 O) D- F0 v0 r
* P( l+ w& V/ F# ?3 b: a1 e一长三短  我只擦了内存 显卡没动$ f/ D% w* W& \! C/ j) T* H
$ x; ^# F4 m8 U- g
现在风扇声音很大  重新擦一下  g9 K; B2 B3 v$ `% ^

) r" ]1 d3 a+ X3 s. R每回插拔后面的各种线简直是一种煎熬

哈哈。想想你要是不动要抬去给人搞那更是一种煎熬。

回复 9# =|HERO|=laomi : X! F: w8 F- P+ y

* `6 J2 u- g7 l! P6 I& M5 u) [) Q4 K$ W" g8 _/ V5 q4 s$ U  d
    我这机器怕跑不动win7

目前w7兼容的游戏没有xp多1 w5 D) i6 u* ~& \& J$ ~* O' L3 p
=|HERO|=4023 发表于 2011-3-11 05:53

3 O: ^# R2 L. r5 P& d7 p8 p% F2 @  J/ B9 n+ W
你要玩老掉牙的游戏没办法,我WIN7玩新游戏没遇上不兼容的。

{:7_351:}恭喜LZ可以换电脑了

目前w7兼容的游戏没有xp多7 j9 J" T) ?2 R$ H3 l
=|HERO|=4023 发表于 2011-3-11 05:53

' r7 f2 ^6 i, U( W! B: M2 `! ^5 z5 e+ W: M) `5 `, g5 B/ X* z% w

8 g# Y4 t- v/ ?9 v9 u* K, z' B    你XP能玩的游戏我WIN7还是64位的照样能玩

{:9_587:}

{:7_312:}