QQ登录

只需一步,快速开始

写在建队11周年

火.. [复制链接]
今天吃错药了。。。想写一点对HERO的回忆。。。我记得我当时14岁 2000年初 我因为一起交通意外 导致脑部神经末梢的损伤。。。得了一种病 估计学医的知道 叫抽动症。。就此我辍学在家。。因为家境算好。。老爷以前是干部 父亲在做条子 所以家里比较富裕 算养得起我这个败家子吧。。。我一辍学就买了一台电脑。。。就在家玩游戏。。。偶尔一次机会 看了一部战争片 就对二战很感兴趣 直到2002年年底 EA出了一款游戏 叫战地1942 我听说是二战的游戏 就去买了正版、、、我记得这是我第一次买正版游戏。之后就自己泡在服务器上玩。。估计当时在服务器里面我年龄最小。。就这样 打了快1年。。。因为我喜欢打狙 我都是打猥琐流。。。之后我就遇到了第一个HERO的人 因为服务器里面就他一个挂着HERO这个队标 很显眼。。。他也是打狙击枪的。。可是我一碰到他 100%是我死。。。我就郁闷了。。。开始还骂他作弊咧。。。后来就因为他 我就想说 要是能进这个HERO战队 就太好了。。。可是当时不知道怎么入队 也不知道什么论坛之类的 结果就此作罢。。。就这样一直做野人玩1942 经常碰到我们战队的 记忆忧心的就是被AMI的火炮干掉了一次。。。虽然没入队 但是觉得自己已经是HERO的一分子了。。。结果14岁的我 就一直玩BF系列 说句实话 就是希望有朝一日 能进入HERO这个战队 真正让我下定决心一定要进入HERO的 就是那个HERO和CCTV合拍的那个视频 决战硫磺岛。。。终于。。机会来了 BF2要出了 为了这游戏 可敲诈了我老爸不少冤大头去升级机子咧。。。然后BF2还不知道战队什么团购啊 淘宝啊之类的(fxxk 丢人死了 )还求我在台湾的姑姑帮我买了一个正版 然后CDKEY发过来给我。。。之后就报名了。。。终于 我挂上了HERON1的队标 不过那时候 王子 彩虹 AMI 阿贵等当时1942的老PP们 大多都转成了管理人员 更别说那些在那个视频里面的那些超级老PP了。。。唉。。。说句实话 他们都是我偶像。。我不喜欢追星 不过他们是我第一次追捧的明星。。。(好像说明星太过火了 应该是JR)就这样 我进入了HERO 通过了新兵训练 然后考核合格 进入了BF2分队 然后跟当时的DJ大胡子 老虎 SOYANGPP 还有一个代号叫消防的。。组成了当时N1新兵算是数一数二的小组 代号就是老虎组。。当时我们分工也很明确 我就是狙击手 消防是医疗 老虎和大胡子是突击兵(他们的榴弹可是一流的哦) 最要提的是SOYANPP 他是当时N1第一钢管兵 谁敢跟他对钢管??等着被虐吧 当时我们组就我战斗力最弱 等于是一个固定重生点+一个报点兵 因为我一般是先报点再开枪。。后来当时的教官给我介绍了彩虹和王子两个超级老PP 经过他们两个一天的臭骂 我狙击水平终于提高了。。唉。。我还说要成为王子第二。。。(结果没做到)就这样 我参加了第一次BF2排赛,对外排赛 对SAGA的 当时的图是那个阿曼海滩 我们2比0完胜、、、那几个月是我最开心的日子了吧 后来消防因为是一个船员 经常出海出差 就没来了 老虎也因为生意 也很少来了 后来小组交给了PP和大胡子 后来我们组补充来了几个兵 我记得无极和绿洲就是后来来我们小组 但是后来怎么也找不到以前最早的配合感觉了 而后我因为去加拿大治病 也就离开了HERO好长一段时间。。当我去年归来的时候 发现很多的变了 管理人员很多都不认识了 BF2时候N1的那些熟悉的兵升官的升官了 烙饼的烙饼了。。阿贵 绿洲 彩虹 无极这几个玩的很好的人几乎都没在了。。。。我也听说了一些管理层的矛盾、。。包括昨天随意说了一句话 就惹了一个兵。。唉。。我只想说。。我在加拿大 的时候听到的一些话(我因为英文垃圾 出门都是我姐姐当翻译)我曾经遇到几个老外 玩BF系列的 估计也是老玩家了 我就随意问了一句 你们玩BF系列 知道HERO么? 他们说 HERO?中国的那个HERO??知道 他们很厉害。。。听到这里 我心里有种说不出的喜悦 远在大洋彼岸 居然老外都知道亚洲有个中国 中国BF系列有个HERO战队。。我高兴的晚上都睡不着。。写了这么多 手酸了 小克和华少还喊我坦克世界呢 在挂下去估计要给我穿小鞋了。。我写这么多 只是希望大家不管是BF2分队 或者2142分队 还是BC2分队 甚至是以后BF3分队的弟兄们 我们是一家人 是兄弟 =IHEROI=这个标志在国外BF战队也是很有知名度 很有威慑力的 大家要团结。。要互相鼓励吧。。我是跟着=IHEROI=这个标志成长起来的 我作为=IHEROI=的一员 我感到自豪。。。在这里 我还是要怀念一下几个人 老虎 大胡子 消防 无极。。。还有我的启蒙师傅 彩虹 王子。。。。你们的好徒儿想你们。。。阿贵 AMI 还有CN NBAGUI GHOST 你们可能不知道有个小弟很早就崇拜你们了吧、。。。至少我是崇拜你们。、。虽然我没有和你们一起打过游戏 打过比赛 但是我会一直留在=IHEROI= 做一个普普通通的士兵 因为我觉得 在=IHEROI=做一个普通的兵 就是一种荣誉 。。。!!!(小克叫我了 我去也)- e; Y" o( q ]* ~; b * p" @8 g. P0 ]: `, G3 B

沙发拿走。。忘记拿了。。。fxxk

BF3雄起吧

{:10_538:}来hero也快4年了

睡前顶一个...很给力..看好你~

不够基情,重写。

头像被屏蔽
难得有骚文 很好

{:3_207:}

我作为=IHEROI=的一员 我感到自豪。。。

版主可以射精了。。

BF3 狙击 侦查~就靠我 叶子 你发扬光大了 哈哈哈好!

不够基情,重写。
/ }- r7 u# D% C2 L=|HERO|=WEITASI 发表于 2011-3-11 22:06

& i( U1 t1 g4 H  `" U- A: i. u5 s' n" i" Q" x- m! @
, E9 L, w4 H! x) A
    神父居然还在。。。。你还米去见耶稣????

BF3 狙击 侦查~就靠我 叶子 你发扬光大了 哈哈哈好!) R6 ]% P7 i  Z5 `' ]& T( w
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-3-12 04:02
2 ~# D$ u) o5 A$ v- c5 ~
& w7 k' o9 x! y; C

& w8 y6 h5 d" x    你就骚吧你 习惯你了

+ n3 b3 I9 X0 s1 U/ e8 ?, a. I) B$ R  B8 M9 u  ?0 o
有激情的帖,喜欢。

写的很动情。N17的向老JR们致敬