QQ登录

只需一步,快速开始

都是真金白银的活儿,不是开玩笑的哦~(刺客请进来一下,有急事找)

这个月被那些黑乎乎地煤折腾的不轻,我需要第一手的,你的上家就是矿主,当然你要是矿主就最好咯。) D- a* L6 B5 d( ^3 r0 M 我这边专供火电厂,他们原来烧的是印尼煤,但现在断粮了,其中原因做煤的都清楚。1 q+ l( N, Q/ M4 ?% R- H 有意者PM我,最好尽快给个报价,争取四月份能开展合作。/ W; J+ [+ n* ^/ R+ q 需要电煤以下指标的价格:5 Q1 |/ j2 W, } 低位热:≥5300-5800 & L9 O* X* f, i* W: X全硫:1.0以上 / U% i7 c! e) Y: s4 i- @全水份:10以下 ( G ]: `0 V. A水份:12以下( Y; L* V3 ?# g/ J5 j7 \9 j7 M 挥发份:≥26 0 k6 \" p$ b0 S# t) } \( i7 L发票情况:一票还是两票?每吨价格的带票价? , U' t4 N3 A* A! W交货地点在秦皇岛,车皮每吨运费是多少?5 g& B. ^+ m8 _6 M& K# K 能否长期合作?需求量为每月20万吨-50万吨之间。: y0 n/ D+ i4 |) X1 A0 { l! [ + U6 j1 Z+ I" y! W1 L

$ n3 b! s1 _8 l* ^
; B+ c" G. f. ]* A你自己来乌鲁木齐  煤多得是 怎么运出去就看你自己想办法了 或者你联系刺客也行

你自己来乌鲁木齐  煤多得是 怎么运出去就看你自己想办法了 或者你联系刺客也行8 z+ a% P) C; v4 R
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-3-13 04:50
0 J# _; E( ]* [& d
嚓.....找谁要车皮啊?乌鲁木齐铁路局没熟人的说,刺客家有煤还是车皮?

$ T' r8 Q2 h0 S* B4 W3 ^5 v5 R
嚓.....找谁要车皮啊?乌鲁木齐铁路局没熟人的说,刺客家有煤还是车皮?3 f8 I2 J- |+ D$ @  P
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2011-3-13 04:55
. w* M3 Q( T9 n, ?( }9 R. ~
' i) g6 p8 F: ?8 L( G& \9 M
! b$ J/ j1 d1 j2 b
    有熟人 每次运出去也要等好久的 这边车皮少的很 出去的路也少  不好搞   刺客应该都有吧  具体我也不很清楚    那SB从去年说就要来乌鲁木齐  老子等他等了一年了 草~!

有熟人 每次运出去也要等好久的 这边车皮少的很 出去的路也少  不好搞   刺客应该都有吧  具体我 ..., }# ?/ S8 n5 k
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-3-13 04:58
9 Q. Q3 q7 b. ?: x3 b/ y' O
那只能等天亮时问问刺客了,中国个破铁路网气死人,南方缺煤缺的紧,而北方满地都是却运不出来。{:7_310:}

{:7_307:}

PM给我电话,联系下看看。

PM给我电话,联系下看看。
$ b% {' t8 K) Z=|HERO|=海象 发表于 2011-3-13 10:03

: [" |  m9 j. K  l' M. _/ V( R手机号已经PM给你了

刺客,你那有电煤吗?

额,结款方式

灰分$ |" N) j# a0 U* g7 I5 ~
秦皇岛站还是仓库5 k/ q+ h0 n5 a6 r( q, `
不是现结没法做
3 m- M# x( v% W& D: h) `8 w8 M现结的话 谈谈* D7 J7 [1 ]& W: z0 D0 D, @2 F  r
能挣点钱的话给黑肉搞个BF3的服务器

有熟人 每次运出去也要等好久的 这边车皮少的很 出去的路也少  不好搞   刺客应该都有吧  具体我 ...8 o5 Y' y, h& h$ ~) q* l
=|HERO|=sqcyj61 发表于 13-3-2011 04:58

" I1 u0 ~; D1 I% o- o# ]  S6 |8 f. G

. F1 c& @2 `1 q9 `    JB屁事一堆,走不开啊,你来西安跟我几天就知道了

我才发现LZ和沙发 都不是正常人 凌晨两点聊到五点

可以现结啊,上次我谈了一家石嘴山的是拉到秦皇岛东站交货,你能不能PM你的手机号给我

可以现结啊,上次我谈了一家石嘴山的是拉到秦皇岛东站交货,你能不能PM你的手机号给我% n. v5 j8 ~6 M9 V' \
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2011-3-14 03:23

2 l  F6 v! b* e
+ e! f* N( \" T; V' _; P/ e4 ]8 W7 M+ U$ g6 V. k
    必须现结啊,不然兄弟们垫资玩不转的哦。