QQ登录

只需一步,快速开始

我青岛4M网通都不让我连11#啊

哪个#也不让我连啊 我咆哮啊!!!咆哮啊!!' {, N- y% D' } T- e* a" _" P4 ^, i / N h7 {+ H! N

可能是你机器的问题吧?应该是PB吧?

不是不让你进 看看CD-KEY PB等问题~该人家联通什么事  老子还用有线宽带呢

{:3_211:}

不是不让你进 看看CD-KEY PB等问题~该人家联通什么事  老子还用有线宽带呢: D: J2 b# e& d
=|HERO|=QDsuper 发表于 2011-3-13 15:31

; K: G0 x2 [2 _" O1 f$ ^9 \( N& x  A
, X, O5 a1 M, v! K  k青岛的还不少呢!我以前也是有线,不过改网通N年了!你是不是老有线用户?要是的话知道DF不??

青岛的还不少呢!我以前也是有线,不过改网通N年了!你是不是老有线用户?要是的话知道DF不??, w. n. m: [( X0 b! J
=|HERO|=Spear 发表于 2011-3-13 21:17

4 U* X) q* ^+ Y. \8 t- G3 H
1 ]6 Y1 J: h% l  T+ Y, }
0 }9 b3 ~) F3 `+ V    曾经辉煌滴青岛帮 聚会超20人....

呵呵~