QQ登录

只需一步,快速开始

MI-28还是那么犀利啊!

希望战地3也有MI-28!屠得那个爽啊。。 % q. H1 |5 x4 E8 AMM*MMTKT178。。这个B以后别被哥看见。见一次BAN一次!第2局偷了MI28会电视台。。居然被这SB一管子TK了! & [; c; f2 W. M% h) W' K. I" S ; \! N2 n: F; b0 G, h* B3 r+ O! ^# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有这个: -=[WS]=-kiIling|.
; V) ], q  K# ~+ C
2 v$ w! N: t- r$ s1 J  q7 s5 U所有OP见一次BAN一次!这B经常用C4 TK队友!被我和电驴发现不是1。2次了 。。。!

2b跟小驴子今晚肯定高潮了

看 在牛A和牛C中间的东西 在天上灰~~ 灰过来了~~ 又灰过去了~

2B太狠了。。。把人屠的嗷嗷叫了

哥不在,你就嚣张……BS!

-=[WS]=-kiIling|.  h" c+ J: z; G0 f& U. [
这个  C4 TK我WZ不知道多少次了。。

哥不在,你就嚣张……BS!0 m1 j& D% X; W" o$ _4 e3 E
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-14 12:49
$ i( t- }4 i" z* m7 `* ]" v* y6 `

# i5 R5 _4 V" N9 R1 f, @8 J
. S( k( x. D( m. z, g( ]* ?8 u2 l    你Y也就嘴上快活。。。来9#。。哥随时恭候!

-=[WS]=-kiIling|.  S5 G; P0 l8 O/ R7 h
这个  C4 TK我WZ不知道多少次了。。
. w) K+ `+ @. p8 j  q=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-3-14 14:02

6 ]6 h1 o3 j+ D1 Q$ U; f7 p0 O% j( `; Y, H0 F& z; I

# K# o1 x7 H8 h4 Y( Y' S    我和电驴是见一次BAN一次!我要等他上了GDY或者WZ才BAN。。那才叫爽歪歪!

查询了这B的IP:-=[WS]=-kiIling|.
) \' y% Z+ x4 L  Z# M; o5 |( \! A+ U+ U1 w2 E+ l( F
您查询的IP:222.89.240.10
, x0 t& Y; p5 r3 |; p6 }! f+ W) T4 S本站主数据:河南省商丘市 电信
- }/ p9 d, y: u8 R参考数据一:河南省商丘市 电信/ |: f) E! e' v" |+ ]
参考数据二:河南省商丘市睢阳区 青年路5566网吧8 O4 F5 T8 `# o0 ^0 b! s  V

# ]! ?* M$ p5 s7 ^0 ]我直接把IP段BAN了。。如果有此IP段的黑肉队员跟贴告诉我!

哥是幕后英雄{:7_286:}

哥是幕后英雄7 p* V) t9 r6 Y
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-3-14 14:55
8 R: z6 k1 f  Q" k# e, j

% C7 d8 b* [+ U& u4 B4 e: N; ?- h3 S2 d+ e4 u
    不是哥的TV还算牛B。。你给的那角度。。差点没把我憋死!{:7_348:}

啊..昨天晚上开WZ的是你啊...我看我方WZ掉了 寻思去抢WZ...看到你俩 往上跑...我果断坐船跑路了...你懂的...

屠点我还菜了点啊~~

哥是幕后英雄, q$ Z+ B1 v, k0 f
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-3-14 14:55
: w" R' B7 {6 s7 a4 q
7 q6 x* s4 k* G, ?) U: S
8 b) }  r4 {+ Y2 z& w6 U* V
    {:7_293:}