QQ登录

只需一步,快速开始

刚在9#哪位OP愤怒了...

刚挂着战队ID =4565=WenZi 去9#开WZ玩...回机场 修理...由于我是俯冲下去的...没拉起来...撞上友军的WZ...算对方TK...知道是自己的错...没点PD...刚复活就被Ban出游戏...进了不下20多次都无法连接服务器...11#也进不去了...给我整个全服连Ban?偶地神呀...俺错了... 麻烦OP大哥帮忙解下Ban... 2 K W# v7 [) Y( d # I( e7 N! Y2 C

消灭O回复

LZ悲剧了吧 木哈哈 就不告诉你谁是OP

呵呵。。应该不是哥!哥下午在睡觉。。。。一般道歉了我都不会BAN的!. `1 k3 O# I* J) d  y0 _

) B( v- i! y1 R+ W我帮你看看。。。如果BAN了我就帮你解了。。!

哦。。。你不是在服务器里吗!!

不好意思 各位仁兄...!!!!貌似是我这边网络的问题 发完帖子 在上就上去了...也太巧了...: m! D  ?/ f$ y
各位 无视...无视哈~~{:7_336:}

{:7_332:}

{:3_183:}BB明显一特权

LS 怎么了

BB明显一特权' J, n: X/ |, ~- {8 M# I
=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-14 20:03
% \+ g' l, M' q( m7 o$ s( ~0 [7 x7 u

6 [2 @$ z$ d# N/ J+ w% t
9 c! u+ d" D% w) _$ s% D2 N    哥就是黑肉中的权贵。。。怎么?!看不顺眼。。你也在黑肉混个6年就和我一样了。。

入队5年依旧低调的路过

入队5年依旧低调的路过0 \5 _# X' e. s6 b5 h# j" T! q- Z
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-3-15 11:44
" x+ N" Z3 n! l! @

- A- f$ N& E# _% ?. `, u
: k. r- d* i7 ^5 [    NND。。。不要脸的!08年注册的。。。撑死也就4年不到。。。哪来的5年!

原来这个号就是LZ啊。。。最近经常碰到。。

{:7_307:}

{:7_348:}