QQ登录

只需一步,快速开始

8号进不了,帮帮忙

8号进不了,点进入就出现 ,,无法琏接请检查你的线路,9号和11号一点问题都没有。正常得很,不会是被BAN了吧" Y: e* p! D* P / Q3 \- q G0 d$ h7 C

再搜索一次

{:3_200:}好

回复 2# =|HERO|=Zqace
/ u6 ]: D' M( `: @/ n! J  s3 L! r# r5 N. X1 C. A" s7 m" k
深圳电信也不行,貌似AMI给搞的鬼

8#貌似最近人气很冷啊

回复 2# =|HERO|=Zqace 9 ^0 Q# e: }. a" I+ O( G
7 h; T( M; w5 O$ u' g1 V( G; e

3 j5 ^* L. E$ i& M  不行进不了,可能是服务器设置问题

我这边也是这鸟样,连不上。11#没问题。

8号进不了,点进入就出现无法琏接请检查你的线路有木有!!!!!!
! N3 U( \& H5 ^, e' u( i# G3 W7 ^! f
6 q8 X2 e0 z; X4 A* ?9号和11号一点问题都木有!!!
# L3 t' O/ R- u& A3 r2 i2 y; f, X6 A6 x* q; F
正常得很,不会是被BAN了吧!!!!!!!!!!!3 B8 |' y5 Z5 i7 V

9 a# J( G; T8 r3 W& j2 ~你伤不起啊啊啊啊!!!!!!!!

日啊,我几乎每天都进去一次视察一下的,刚刚才从8号出来