QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

说话我们这里食盐抢购!

10元/包!% \, f1 g& \( g9 F' Y7 Q
6 K9 {7 U% Z' V% F/ B* _% A6 P! O* u
都TM傻了!

放心吧  XJ的盐够把全国的人做成腌肉了

哈哈!深圳一包盐也十块了!!让那帮SB折腾去吧!!

只一天,全城食盐脱销,中国人的购买力确实不一般

另盐10元/袋{:3_192:}

哎。。。只是替国人悲哀!1 n& N% A+ z3 h' K: u1 @
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-17 10:34
) S; ]3 r# m* Y
5 f4 _3 n1 Z6 h' ^5 g! H& R+ u
/ `: {. D0 [! A" P' e9 |& g
    X1
. ~$ T* a  J6 E3 |, F) V1 a另盐10元/袋

愚蠢的人类啊

吃盐可以治脑残,专家呼吁大家每次生吃一包,

在浙江慈溪市,一市民由于担心日本核泄漏造成的辐射伤害,一男性市民昨日过量食用食盐抗辐射,被家人发现后送入医院,经抢救无效不幸死亡。 据称这是此次日本大地震中本土以外的第一个遇难者。
4 a' w# M: x6 Q3 A9 `0 [在浙江慈溪市,一市民由于担心日本核泄漏造成的辐射伤害,一男性市民昨日过量食用食盐“抗辐射”,被家人发现后送入医院,经抢救无效不幸死亡。$ y, i' y0 ]- e7 m3 @

! `" c9 B+ I. {  u6 O0 V据称这是此次日本大地震中本土以外的第一个遇难者。

唉,你们哪没盐还有点道理,连我这都没盐,就有点说不过去了,我这是哪,我这地名就叫海盐啊,艹~我就不明白全国都抢盐防辐射,这海盐也不知道跟着瞎起啥哄,妈的,距离秦山核电站就10公里,早TMD都被辐射成筛子了,防个毛啊~~~害爷今天中午酱油炒菜~

重庆也TM的抢盐~~~貌似盐涨价是要呗严惩的   可以打12315举报的说   另: 我家还有半包盐~~

唉,你们哪没盐还有点道理,连我这都没盐,就有点说不过去了,我这是哪,我这地名就叫海盐啊,艹~我就不明白 ...+ \2 h! I  R  u9 y0 \* \4 G, C
=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-3-17 19:58

" i' g2 d! h; ^! C: j. C, z/ n6 s; d
猪。。。做红烧肉- U. s9 g7 ?- P! i2 A- F
6 u7 B' m# d' G- V5 t9 J; W
/ d! A* k* x2 {

2 p$ M" D; v5 q* E9 ?5 t. x+ Q; q3 o$ K% t& I9 u
* G2 w5 `; }# d7 a

8 }6 o8 g) _2 l1 @7 ^3 [$ h5 [/ [* W9 d6 H+ o# y+ o
% ?, G0 h4 `4 O5 }( J2 w! N

" H& f5 z/ R5 E2 R- |4 R6 z- Y% f' c' r: x
0 I7 s0 N! P( i

" n1 D0 C' Z$ \& E, x3 E6 [. W$ L; f* r1 C1 E
; _1 I- W5 r* I6 t
你儿子的照片越看越想捏一吧。。。太可爱了

笑死我了
; U: F# j* _* t: k1 f# Q, c我们这里盐也没了,打电话一问盐业局,说3天后来盐···

老家盐场,表示没有压力

很有力的体现的天朝人民的素质极其低下!也难怪小日本看不起咱们!