QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业总结by少校

细细算来进队也好几个月了,一开始刚接触BC2的时候是跟杜克玩的,主要是为了帮他把狙击练出来,后来我忙着考研,没在玩过,后来听说他加入了HERO战队,看了几次新兵训练课,觉得这个战队很有意思,里面有好多人也很有意思。虽然不是第一次听说过HERO的大名,不过身边的朋友能进HERO我还是略感意外的。后来STEAM圣诞减价的时候,买了一个BC2,当时正值考研冲刺阶段,没时间玩,后来听说HERO又要招新兵,于是我就顶着压力去论坛报名了,报名的过程很顺利,接待也很好。有了新兵的队标以后,我便又开始那痛苦的考研生涯了。直到考完试,开始跟着战队打排赛。原来打的时候都是野战,基本就是一个人光杀人,对于战术和配合基本没有概念,后来经过几次排赛以后发现KD什么的对于团队的战术配合来说根本不算什么,只要能达成战术目的,去当炮灰也是必要的。在战队的这段时间里面深刻的体会到:一个训练有素配合默契的4人小队的战斗力远远要比16个没有配合的野人要强。记得刚进战队的时候看到的一句口号:如果你水平不好没有关系,个人能力不强也没有关系,我需要的只是要你听从指挥(大体是这个意思哈)。进了战队之后我深刻体会到了这句话的含义,原来是野人的时候,你可以顶着S B的名号,在队里要输的时候继续淡定的在大后方练狙击枪,为了一个好看的KD,不顾输赢躲在后面看戏。但是,进了战队便不同,你所考虑的不是自己的战绩如何,而是如何才能帮助小队,帮助团队获得比赛的胜利,在这个时候,团队的利益高于一切,这才是进入战队真正的目的,我们是来找能跟自己一起出生入死的战友,荣辱与共的战友。就写这些吧,谢谢战队的战友们这几个月的帮助,谢谢大家。

最后,求推荐,求通过
=======================================================
考核及格,准予转正。
论坛ID  =|HERO|=ssmajor

卖我菊花我推你

首先祝你考研顺利!
找野战的时候经常野战的老兵过来推荐!
上游戏必须上YY,这是队规,多注意!

我是來推薦的,恭喜

同推荐,排赛表现不错

把你的正式队员ID跟帖过来=|HERO|=123456!123456为你的今后的正式ID了!
好好想一个,今后不能更改了!

回复 6# =|HERO|=AK2010

=|HERO|=ssmajor

{:7_309:}4pao是我的ID

恭喜